Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder!

Kleines familiengeführtes Hotel, mit ca. 25 Zimmer auf vier Etagen. Wir werden dieses Hotel defintiv noch einmal buchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, zwei Einzelbetten, ein Wandschrank und ein sehr großer Balkon. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, hatten wir ganze Zeit (ausser nachts) im Betrieb. Fernseher auch im Zimmer vorhanden. Badezimmer, Dusche mit Duschwand (kein ekeliger Duschvorhang der einen an dem Körper klebt) . Sehr sauber! Für 1 Sterne Hotel einfach nur perfekt Wifi funktionert sehr gut, 1 Euro Gebühr pro Tag. In der Lobby kostenlos WLAN. Safe (kleine Tresorschubladen) sind im Frühstücksraum und kosten 2 Euro pro Tag.

• Das Hotel Garau bietet nur Frühstück an. Dieses wird in der Zeit von 08:00 - 10:30 angeboten. (wobei das Buffett teilweise noch bis 11 Uhr steht) Komplett ausreichend. Baguette Brötchen, kleine Vollkorbrötchen, Croisannts. Gekochte Eier, mehrer Auswahl an Aufschnitt, Orangensaft, Wasser, Auswahl an Obst, Küchlein und Jogurt. Es wird alles mit viel Liebe ins Detail aufgetischt. Self Service (abräumen etc). Zum starten in den Tag reicht es vollkommen aus! Die Hausbar (man kann sich die Getränke aus Zimmer schreiben lassen) hat 24 Stunden geöffnet. Sekt 2,50 Euro, (kann man auch gut zum Frühstück nehmen :-) )Bier 1,00 €. Tolle Preise.... Vor dem Hotel ist eine kleine Sitzecke, wo wir oft gesessen haben und mit dem Chef Bernard unsere Späßchen hatten :-)

• Das Hotel wird familiengeführt, Bernard mit seiner Frau und zwei Kinder. Alle sind sehr nett, sprechen sehr gut englisch und helfen einem wo man nur kann.

• Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, direkt am Ballermann 2. Zu den Highlights Ballermann 6, Schinkenstrasse läuft man ca. 20 Minuten. Diverse Restaurants, Kioske sind alle in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Kommentar! Vielen Dank für Ihre Zeit, eine solche detaillierte Beschreibung unseres Hotels zu tun. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Garau genossen. Wie Sie erklärt haben, wir sind ein Familienhotel und für uns das wichtigste ist, dass unsere Gäste sich entspannen könnte, ihren Urlaub genießen und sich wie zu Hause fühlen. Hoffentlich bis bald! :) Schönes Grüße vom Chef Bernardo und vom gesamten Team