Das Hotel ist wirklich super! Sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Und was am Besten ist... die Bettwäsche und die Handtücher riechen nach Waschmittel und nicht nach Chlor! In ruhiger Lage! Nachts ist das Hotel zugeschlossen und nur "Bewohner" kommen durch eine Klingel rein und da es sehr klein ist ist es für Nicht-Hotelbewohner nicht leicht reinzukommen! Ein Hotel was wirklich nur zu empfehlen ist!
Die Betten waren bequem und die Zimmer sehr sauber!
Das Frühstück ist klein aber fein, für jeden etwas dabei!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Englisch sprechen dort alle Mitarbeiter! Zimmerreinigung klappte super!
gelegen am Ballermann 2, in ca 15min ist man am Megapark! mit dem Shuttle haben wir ca 15min vom Flughafen zum Hotel gebraucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Vielen Dank für deine Zeit so ein schönes Kommentar über Hotel Garau zu schreiben. Für uns ist das Wichtigste ist, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen, deshalb sind wir sehr glücklich sind, zu wissen, dass Sie unseren Service in unserem Hotel gefallen hat. Es motiviert uns, weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!! Schöne Grüsse, HG Team