Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHostal mit ungenutzem Potential

Eher schlecht

Das Hostal Gami hat einen Toplage. Aber das Managment/die Familie kümmert sich zu wenig um das Hostal. Es hätte sonst Potential.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in der Grundausstattung vollkommen ok. Leider lief die Klimaanlage ständig sodass das Zimmer so kühl war wie ein Kühlschrank. Ich habe mich sogar dabei erkältet. Als wir die Rezeption drauf angesprochen haben ist nichts passiert. Außerdem wurden zwei mal frische Handtücher vergessen. An der Rezeption wurde uns nur gesagt, das sie hier auch keine haben! Sehr Kunden unfreundlich.

• Frühstück war ausreichend !

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war gut und ausreichend . Aber nach 4 Tagen gab es keinen Kakao mehr aus dem Automaten. Auf Nachfrage wurde zwar gesagt, es wird nachgefüllt aber passiert ist wieder nichts. Leider hatten wir einen Regentag. Als am Mittag die Sonne raus kam war der Pool geschlossen . Auch auf diese Nachfrage passierte nichts. Sehr Schade!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Zentrum von Cala Ratjada! Man erreicht alles Fussläufig!

• Schlecht

Poolbar leider dauerhaft geschlossen. Poolliegen zum Teil kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1