Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Stadthotel für einen Rom Urlaub

Das kleinere Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer sind sauber und von der Größe gerade noch in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Frühstück fande ich super und ausreichend. Was wichtig zu wissen ist! Die meisten Zimmer sind hochzu nur mit einem Fahrstuhl zu erreichen (für Personen die nicht gern Fahrstuhl fahren sollten), runter kann man die Treppen im Haus nutzen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind unserer Meinung nicht sehr groß. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte. Der Stauraum für Kleidung könnte für zwei Personen etwas gering sein, außer man stapelt alles übereinander oder lebt aus dem Koffer. Das Bett war ganz gut. Ist denke 1,40 Breit, man hat 2 halbe Kopfkissen pro Person und für beide eine riesige Zudecke. Diese gibt es als Sommer- und Winterdecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten jeden Tag Frühstück im Hotel gegessen. Es gibt Brötchen welche erwärmt/getoastet werden können sowie unterschiedliches Toastbrot. Herzhaft zum belegen gab es Schinken, Käse und körnigen Frischkäse, süßes gab es Nutella, verschiedene Marmeladen und Honig. Außerdem gab es jeden Tag Ei in einer anderen Form (mal Rührei, mal Spiegelei, mal eine Art Ei-Gemüsepatty). Man hat auch eine riesige Auswahl an Kuchen. Getränke gabs verschiedene Säfte sowie Wasser, Heisgetränke werden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut mit englisch verständigen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich ca 15 min mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Im näheren Umkreis des Hotels gibt es mehrere Haltestellen mit unterschiedliche Lienen, wodurch die verschiedeben Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Außerdem gibt es auch ca. 3 Gehminuten entfernt einen großen Parkplatz mit Taxiplätzen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.