Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gardasee immer eine Reise wert

Schönes renoviertes und sehr sauberes Hotel. WiFi inkl. hat aber bei uns leider nicht funktioniert. Frühstück alles da was man braucht, von Schinken, Gemüse, Ei, Obst und natürlich der für Italien gängige Kuchen und viele Süßigkeiten. Gäste sehr gemischt, von Kleinkindern bis zu Pensionisten. Hauptsächlich wird Deutsch gesprochen. Unser Tablett hat leider nicht funktioniert, bei anderen Gästen ging es besser. Wir sind von Österreich wegen Schlechtwetter an den Gardasee gefahren und wurden mit schönstem Sonnenschein empfangen.

• Zimmer groß, unseres war leider nicht seeseitig (ausgebucht) hatte aber ansonsten alle Annehmlichkeiten. Zimmer zum See (hatten unsere Bekannten) wunderschön und sonnig.

• Haben einmal im Hotel gegessen, Speisen qualitativ uns geschmacklich sehr gut. Auch die Preise sind für die 4* nicht überzogen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, vom Empfang bis zur Abreise. Zimmer sehr sauber. Auch wenn man später ins Hotel kam und der doch etwas verzwickte Parkplatz der kostenlos ist, voll war kam sofort der nette Herr aus der Rezeption gelaufen und hat uns in die Parkgarage gelotst. (ohne Gebühren)

• Gut
  • Badestrand nur über die leider sehr befahrene Straße. Liegen kann man vom Hotel mitnehmen, Strandtücher sind ebenfalls vorhanden. Torri ist gut fußläufig erreichbar, nette Geschäfte, sehr gute Restaurants. Bus ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut

Liegestühle auch für den Badestrand am See vorhanden, super!

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Sabine