Riesiges Doppelzimmer mkt Holzdielen und tollen Möbeln. Insgesamt etwas schäbig und heruntergekommen, jedoch gehörte dies zum Geamterlebnis irgendwie dazu. Frühstück war nicht inklusive. Einigermaßen sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt frühstücken, es ist toll und im Verhältnis zu den anderen großen Hotels wie Hilton oder Taj Samudra günstig.
Trotz etwas schäbigem und nicht 100% sauberem Bad entschuldigte das riesige und toll eingerichtete Zimmer für alles andere! Es gibt Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Telefon und Sat-TV. Wir waren von dem Flair des sehr besonderen Zimmer schlicht überwältigt! Man sollte es dem Hotel verzeihen, dass teilweise der Putz von der Decke rieselt und es etwas muffig riecht. Es ist ein einmaliges und besonderes Erlebnis und auf jeden Fall das Geld wert!!!!!!!
Frühstück und Essen insgeamt sehr gut.
Der Service ließ zu wünschen übrig. Am Empfang freundlich aber überfordert. Wir bestellten bei einem schlecht Englisch sprechenden Kellner Garnelen und bekamen Ente. Als wir das dann weder essen noch bezahlen wollten mussten wir sogar mit dem Manager diskutieren, was wir sehr enttäuschend fanden und uns den 1. Abend etwas verdarb.
Lage direkt am Meer und dennoch zentral.
- Wellness
- Sport
Toler Pool mit Blick aufs Meer. Ganz großartig!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |