Top Hotel, Top Lage, recht nah am Zentrum (man kann alles zu Fuß erreichen, wenn man will), direkt am Indischen Ozean und mit kleinen aber ausreichendem Meerwasserpool. Junior Suite im OG mit Terasse zur See, sehr zu empfehlen!!
Ein großes Hotel mit kolonialem Stil, jedoch in die Jahre gekommen.
Großes Hotel in altem Kolonialstil, sehr toll, aber leider auch alte Zimmer.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, in die man sich aber zurückgesetzt fühlen kann. teilweise alt, teilweise noch sehr stilvoll
Wir hatten dieses Hotel für 1 Nacht als Start unserer Sri Lanka Rundreise.
Für 1 Nacht war es okay, da ringum nicht viel ist außer die Strandpromenade, würde ich es für längere Aufenthalte nicht bevorzugen
Alles funktioniert sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine große, grüne Fläche, auf der sich am Abend sehr viele einheimische tummeln. Man muss wie immer und überall aufpassen, aber uns ist nie etwas passiert.
Ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt, ohne dass das Hotel altbacken wirkt. Frühstück mit Blick in den Garten und aufs Meer ist hervorragend, auch die verschiedenen Bars und Restaurants des Hotels sind absolut empfehlenswert.
Die erste Nacht von 2 war super. Die 2. Nacht war der Horror. Im Innenhof fand anscheinend eine Disco Hochzeit statt. Habe 300$ pro Nacht bezahlt und bekam im Vorfeld keine Info. Hatte herritage room gebucht. Bei dem Preis erwarte ich Stille oder beim Check-in eine Info, dann hätte ich auf ein anderes Zimmer umgebucht. Die Base Drums gingen bis 01:00 nachts und um 02:30 den wake-up call für Transport zum Flughafen. Dieses Hotel sieht mich nie wieder.
Die Fenster haben vibriert sogar der Fernseher im Zimmer. Das ist…
Schönes altes Kolonialhotel direkt am Strand, dieser allerdings nicht zum Schwimmen geeignet, sehr freundliches Personal, die Terrassenzimmer sind zu empfehlen, für diese Hotelklasse sehr günstig!