Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei einer Suite erwarte ich sehr viel mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten um unseren "Rucksackurlaub" abzuschließen - eine Suite für 205 $ im Galle Face reserviert. Große Enttäuschung: das Badezimmer war ohne Fenster, der Duschvorhang verschimmelt, die Badewanne - Dusche gab es keine - verrostet. Aus der Klimaanlage wuchsen schwarze Pilze. Die Vorhänge rochen, und hatten schon lange keine Säuberung mehr erfahren. Auch die Matratze und somit die Bettwäsche roch stark muffig. Und gebrauchte Seife eines Vorgängers möchte ich eigentlich auch nicht! Erst nach stundenlangen Diskussionen mit den verschiedenen Rezeptionen (es gibt derer 2) wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Hier war alles so wie es sein sollte. Die Preisdifferenz von Suite zu Zimmer wurde uns nicht zurückerstattet. Das Personal war schon wie in anderen Bewertungen beschrieben, sehr zurückhaltend - nahezu unsichtbar. Auch morgens beim Frühstück. Was super nervig war: wir waren 3 Nächte im Galle Face und jeden Abend wurde eine Megahochzeit abgehalten - Krach aus dem Innenhof - zu dem unser Zimmer lag - bis in die frühen Morgenstunden. Also Oropax nicht vergessen. . Resümee: In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels. Das abendliche Büfett am Meer kann ich allerdings wirklich empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Beate