- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer kleinen süßen Badebucht. Aber leider gibt es außer ca. 5 Geschäften gar nichts mehr da! Die Disco mit freiem Eintritt ist das letzte! Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Personal an der Bar war besonders nett, wenn es Trinkgeld gab! Essen sehr englisch ausgerichtet, da Hotel vorzugsweise von Engländern und Franzosen gebucht wird. Die Anlage war eigentlich ganz schön, da die Nachbarhotels (San MIguel und Cartago) auch dazu gehörten. Animation für Kinder echt super! Wäre als Familienhotel ja nicht schlecht, aber dann ... Es regnete in strömen und wir konnten nicht nur im Pool baden, sondern das komplette Hotel war geflutet. Auf den Fluren lagen überall Decken, Handtücher etc. um dem Wasser Herr zu werden. Tja und auch in unserem Zimmer tropfte es von der Decke!!! Nach 2 Tagen schimmelte es! Da wir nicht die einzigen waren, mußten wir 4 Tage auf ein neues Zimmer warten in dem es allerdings auch schimmelte. Wir sind dann aber dadrin geblieben, da es wenigstens ruhiger war als das 1. Also falls Ihr da hinwollt, nicht in regenreichen Monaten und keine Zimmer im Hauptgebäude wählen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut