- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist terassenförmig in den Felsen gebaut. Es macht schon auf den ersten Blick einen ziemlich alten Eindruck. An den Wänden kommt zum Teil der Schimmel durch die Tapette und es regnet teilweise durch die Decke. Mich haben oft auch die langen Wege gestört, man muss ständig den Berg herunterlaufen um ögendwo hinzukommen. Man muss aber auch sagen das man durch diese Architektur immer eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Ibiza ist eine wahnsinnig schöne Insel wo man mindestens einmal gewesen sein sollte. Das Hotel ist allerdings wirklich nicht gerade das beste der Insel. Es hat eine so schöne Ausgangslage aber steht unter so einer schlechten Leitung. Im großen und ganzen haben wir das beste draus gemacht, aber ich würde dieses Hotel um keinen Preis weiteremfehlen. Wir haben in diesem Urlaub auch noch zwei ganz liebe Menschen kennengelernt. Liebe Grüße an euch Anja und Markus :-)
Die Zimmer sind das aller, aller letzte, wir hatten schon ein Superior Zimmer gebucht und mussten 2x wegen Schimmels umziehen. Die Ausstattung ist eigentlich ganz schön aber gerade im Badezimmer ist alles voller Kalk und wahnsinnig eklig. Als wir uns dann eins der normalen Zimmer angeschaut haben, war es noch viel schlimmer. Die Deckenlampen waren nicht richtig abgedichtet und aus den zwischenräumen kamen Kakerlaken. Der Fernseher funktionierte nicht richtig und die Möbel waren sehr alt und das Bett war durchgelegen.
Eigentlich wollte ich der Gastronomie nur 2.0 Sonne geben, da es immer das gleiche Essen war. Das was da war schmeckte meistens auch nur den Englischengästen 80% in diesem Hotel. 3.0 Sonnen gebe ich nur weil man mehrere Themenbars mitbenutzen darf, was ich total genial fand. Darunter eine Mexican Bar (Chili con Carne), American Bar (Hamburger und Hot Dogs) und zuletzt ein Chnesisches Restaurant. Aber trotzdem ist das Personal zu 80% unfreundlich und eigentlich jeder Gastronomiebereich schmutzig.
Das Personal schien eigentlich immer lustlos zusein. Eine Ausnahme war allerdings die Dame an der Rezeption. In den Restaurantbereichen fast immer lange Gesichter und kaum ein lächeln oder ein nettes Wort.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, man muss ständig mit dem Bus oder Taxi fahren. Bushaltestelle vor dem Hotel. In dem kleinen Ort vor dem Hotel gibt es nur einen Supermarkt und zwei kleine Bars, mit unfreundlichem Personal. Auch in der näheren Umgebung kann man so gut wie garnichts Unternehmen, höchstens Wandern oder Mountainbike fahren.
Sportangebote gab es viele und vorallem war fast alles umsonst. Die Animation war ziemlich üpig und nur auf die Englischengäste abgestimmt. Die Pools sind sauber und da man drei benutzen darf macht es sehr viel Spass baden zugehen. Die Aussenanlagen des Hotels sind allerdings nicht sehr gepflegt, so wie das ganze Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Benny |