Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Familienurlaub

Die Anlage ist sehr groß. Obwohl das Hotel Galeon ein altes Gebäude ist, war alles im guten Zustand. Wir hatten all inklusive und das ist das Beste für eine Familie. Es gab immer etwas zu essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr eng war. Die Klimaanlage war viel zu laut. Aber das störte mich nicht bei diesem Urlaub. Der Ausblick zum wunderbaren Meer und schönen Bucht machte alles wieder gut. Es ist wirklich ein Panoramablick wie es beschrieben wird. Wahrscheinlich werden wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel. Wenn man auf etwas anderes Lust hatte, konnte man sich im Hotel Cartago einen Tisch beim Chinesen reservieren lassen, wo das Essen auch sehr lecker war. In der Westernbar war es nicht sehr sauber und das Personal hat auch keine Tische abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnten auch ein wenig deutsch. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt, und man hatte auch jeden Tag frische Handtücher im Bad.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Man mußte nur ein paar Treppen nach unten gehen, die nach einem reichhaltigen Essen nicht schlecht waren. Es befindet sich in der Anlage auch ein Supermarkt, wo man kleine Mitbringsel kaufen konnte.

Das Unterhaltungsprogramm fand den ganzen Tag statt. Der Pool war in Ordnung, nur zu wenig Liegen waren vorhanden. Man mußte schon früh morgens zum Pool um zu reservieren. Die Animateure waren einfach spitze. Man konnte mit ihnen jeden Spaß machen. Meine Kinder waren total begeistert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Claudia