- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage im Allgemeinen war ok. Die Zimmereinrichtungen waren veraltet und unschön. Sauberkeit könnte besser sein, Handtücher wurden nur jede 2/3 Tage gewechselt. In einem lokalen griechischen Hotelverzeichnis hatte das Hotel übrigens nur 2 Sterne! Es gibt wirklich sehr viele Imbissbuden in der Nähe des Hotels, jede war besser, als das Essen bei Galeana.
Die Zimmergröße war ok,allerdings ist ist die Zimmereinrichtung veraltet und unschön angemalt worden. Das "Radio" im Zimmer war defekt. Ärgerlich war es auch, dass man als Päärchen 2 Einzelbetten im Zimmer stehen hat (im Hotel gibt es angeblich nur wenige Zimmer mi t Doppelbetten) Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Hauptstraße und den Balkon gegenüber eines Bauernhofes. Jeden Morgen,pünktlich um 6 Uhr wurden wir von einem Hahn geweckt. Die Geräuschkulisse war im Allgemeinen enorm! Dusche war winzig und schimmelig.
Wir haben noch nie im Leben so schlecht gegessen wie bei Galeana. Frühstück: Immer das gleiche : nur eine Sorte Käse und Feta, 2 Wurstsorten (minderwertige Qualität), trockenes Brot und Zwieback, Tomaten und Gurken vom Vorabend etc. Kaffee durfte man sich selber an einer Maschine, die mindestens 20 Jahre alt war zapfen) Nachgelegt wurde auch nicht so häufig (Mitarbeiterin: "Gibts nicht mehr") Jeden Tag konnte man für den nächsten Tag (Abendessen) zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Das Menü bestand aus 1. Suppe 2. Griechischen Salat 3. Hauptgericht 4. Nachspeise 1. Suppe jeden Tag gabe es eine andere Suppe, in einer anderen Farbe. Geschmack: immer gleich (wenn man es überhaupt Geschmack nennen kann) 2. Salat Immer das Gleiche Gurke, Paprika, Zwiebeln, Tsatziki (mit Mayo), Tomaten etc. Einmal in 2 Wochen gab es gefüllte Weinblätter mit Reis 3. Hauptspeise: dazu kann ich nur sagen, in 2 Wochen hat mir nur einmal etwas geschmeckt. Für Vegetarierer oder Besucher die kein Schwein essen keine Wahl zwischen 2 Gerichten! Geschmack ist hier ein Fremdwort . 4. Nachspeise Einmal in 2 Wochen Kuchen aus Butterkeksen, ansonsten nur minderwertige Wassermelone oder Pfirsche. Auf Kritik geht man(n) übrigens nicht ein... Ich möchte nur kurz anmerken, dass der "Koch" seine Lehre in Deutschland gemacht hat...wer es glaubt....
Rezeption hatte ab 23h geschlossen. Da es auf dem Gelände relativ dunkel war , haben wir uns ziemlich unwohl gefühlt. Gäste die später angereist sind, wurden von einem Brief mit beigelegtem Schlüssel "empfangen". Das nennt man Service.Wer seine Wertsachen an der Rezeption eingeschlossen hatte, kam nach 23 h natürlich auch nicht dran. Service nennt man es auch, wenn das Kissen mit einem riesigen Blutfleck "beschmückt" ist. Pfui
Supermärkte, Restaurants und Discos gibt es reichlich.
Der Pool war von der Größe ok, allerdings ziemlich schmutzig. Insektenfans kommen auf ihre Kosten. Unterhaltung während der Fussball EM: Griechischer Fernsehrsender:-(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Elli |