- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe für mich und für meine Kinder das Hotel per Internet gebucht, unter der Voraussetzung wir bekommen ein Zimmer mit Meerblick. Die Verantwortliche hat mir per Telefon bestätigt, das wäre kein Problem, Anfang Juli ist nicht viel los. 3 Tage vor meiner Anreise habe ich mich telefonisch gemeldet und meinen Wunsch nocheinmal geäußert, ein Zimmer am Meer zu bekommen. Die Antwort war nochmals es wäre kein Problem. Kaum war ich mit Kindern und Koffern da gab ein "kleines Problem", unser Zimmer haben andere Gäste bekommen, aber bald bekammen wir wieder das "richtige" Zimmer. Ein Appartement im Erdgeschoss mit Blick die Toiletten der Cafeteria. Leider war die Verantwortliche nicht da und das Hotel auf einmal ausgebucht. 2 Tage später bekamen wir das Angebot umzuziehen , aber das Appartement war direkt neben der benachbarten Strandbar. Wir hatten die Wahl: entweder stickige Luft und Blick auf die Toiletten mit einem Ping-Pong Tisch vor unserem Balkon oder Tag und Nacht laute Musik. Wir blieben wo wir waren, wir haben ein Auto gemietet und haben jeden Tag Ausflüge gemacht. Frühstück kann man vergessen, von allem das Billigste, man ist gezwungen was anderes zu bestellen (Kaffee, Tost, Orangensaft) und das wird natürlich extra gezahlt. Das Bett für das Kind in der Küche, hart und eng, kaum konnte man schlafen, da der Kuhlschrank ziemlich laut war. Bei Temperaturen von 40 Grad Celsius, bräuchte man eine Klimaanlage, die mit 5 Euro am Tag zu bekommen war. Für den Safe im Schrank musste man natürlich wieder extra zahlen. Es gibt übrigens ein paar Kilometer weiter, ruhigere, schönere Strände und wie wir später rausgefunden haben, viele preiswertere Appartments direkt am Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht