- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist äusserlich ganz schön, (viele grün) und direkt am Meer aber wenn man die Appartement sieht , dann wird man sehr enttäuscht. Die Anlage ist klein und ruhig obwohl an der Hauptstrasse. Die Einrichtung der Appartement ist veraltet und lieblos. Wir hatten im ganzen Badezimmer Schimmelbefall und dadurch üblen Geruch. Zum Frühstück gab es zwei Wochen lang dasselbe. Wenn man um 09.30 Uhr zum Frühstück kam, gab es keine Teller und kein Gebäck mehr. (obwohl man bis 10.00 Uhr frühstücken konnte) Der Kaffe war die ersten drei Tage gefärbtes Wasser, nach einer Beschwerde wurde er besser. Es waren fast nur hölländische Gäste in der Anlage. Behindertengerecht war gar nix und von Familienfreundlichkeit war auch nix zu spüren. Für das Geld was wir bezahlt haben ist diese Anlage eine Frechheit. Ich werde mich auch bei meinem Reiseveranstalter beschweren. Die Anlage ist absolut nicht zu Empfehlen. Für das Geld kann man in Griechenland super anderswo Urlaub machen.
Die Appartement wie oben schon beschrieben relativ sauber aber veraltet und alles sehr lieblos. Für Klimaanlage musste man 4 Euro pro Tag und für den Safe 1 Euro pro Tag extra bezahlen. Wir hatten im ganzen Badezimmer Schimmel.
Es gab eine Poolbar wo sich alles abspielte. An dieser Poolbar gab es Früstück, Abendessen und Snacks. Viel zu wenig Tische und Stühle. Ich war einmal auf einen Snack mit meiner Tochter an der Bar und musste auf ein Sandwich und zwei Cola 40 min warten. Das viel zu wenige Personal war total überfordert. Es gab auch total überhöhte Preise. Es gab übberall grosse Plakate , das man am Pool und am Strand nur Sachen konsumieren soll was man in der Anlage gekauft hat. Das war meiner Meinung nach die grösste Frechheit.
Die Freundlichkeit wurde von uns total vermisst. Die freundlichsten Personen waren der Gärtner und das Reinigungspersonal. Die Zimmerreinigung war ok. Wir fahren jetzt schon 20 Jahre nach Griechenland und haben bis jetzt die Freundlichkeit der Griechen geschätzt aber in dieser Anlage gab es das nicht.
Die Lage ist sehr gut, da direkt neben der Haupstrasse wo viele Restaurants und Geschäfte sind . Muss man aber mögen , ist voll auf Massentourismus aufgebaut.
Es gab absolut keine Unterhaltungsmöglichkeiten bis auf einen alten Tischtennistisch. Der Pool war viel zu klein. Es waren zeitweise 100 Personen in der Anlage und am Pool standen ca. 25 Liegen die schon um 06.30 Uhr in der Früh mit Handtüchern besetzt wurden. Der Kinderpool war ein Witz, wenn da ein Kind badete war er voll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Stefan |