Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
War ein super Urlaub, Preis Leistung ist völlig ok

Die Zimmer sind zwar klein aber sauber, es wird jeden Tag geputzt. Wir waren mit der Halbpension völlig zufrieden, es wird immer wieder nachgefüllt. Die Auswahl ist zwar nicht so groß aber es war immer sehr lecker. Wenn man es ruhig will, würde ich davon abraten. Die Zimmer sind sehr hellhörig und haben keine Klima d.h. die Balkontüre muss offen bleiben. So ab 1.00 / 1.30 ist dann Ruhe :-)

• Gut
  • Etwas klein aber sauber Leider kein Kühlschrank und auch keine Klima Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber

• Es gibt einen Speisesaal und eine Bar, sieht man auf den Fotos. Getränke sind sehr günstig. Falls man nur Frühstück gebucht hat, kann man Mittag oder Abendessen für 5,50 € (Buffet) bestellen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Wir mussten uns zwar nicht beschweren aber wir haben mit bekommen dass Gäste das Zimmer tauschen wollten und dies war wohl gar kein Problem.

• Entfernung zum Strand, ein Katzensprung. Zum Flughafen sind es ca. 80 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Martina