Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu teuer für das was man hier bekommt.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage weil man doch sehr schnell zum Strand kann. Leider ist Sauberkeit des Hotels mangelhaft. Das Essen ist wirklich sehr schlecht. Wir haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen. Unser Typ lest die negativen den das ist leider was stimmt. Wir waren eine Woche hier und sind sehr enttäuscht. Sind froh wieder nach Hause zu fliegen. Hier wird sich leider in keiner Hinsicht Mühe bei irgendwas gegeben. Leider hatten wir auch Pech beim auswärts Essen. Sehr schlechtes Fleisch sehr fettig. Würde es keinen empfehlen. Der Pool ist auch sehr niedrig eher nur was zum rein legen.

• Die Zimmer sind okay ausgestattet. Gute Betten. Ein Kühlschrank, Klimaanlage, föhn. Bad etwas klein aber okay. Möbel modern.

• Sehr schlecht
  • Ich bin schon wirklich viel unterwegs gewesen. Aber so ein schlechtes Essen habe ich noch nie gehabt. Nicht weil es oft das gleich gibt das ist halt oft so. Aber das Essen würde Tag zu Tag schlechter. Wenn es abends Möhren gab gab es die schwimmt am Morgen. Pommes worden angebraten und als Bratkartoffeln hin gestellt. Fleisch oft nicht durch und sehr fettig. Es gab mal lecker Nudeln mit Pesto. Einmal. Danach nur noch schwimmen Tomaten Soße. Reste worden einfach zusammen geworfen und bissl Ei drunter gemacht oder Nudeln gemixt. Getränke Mega süß. Nur Sirup nicht mal was frisches. Sauberkeit gab es auch nicht. Teller oder Tassen dreckig. Boden ist nie glaube ich gewischt worden. Auch die Zimmer die Wege oder Flure. Über all Gläser Becher Müll. Haare einfach schlimm. Tag zu Tag schlimmer.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service nicht so schön hier. Beim Essen wurde einem der Teller schon beim letzten Bissen weggenommen. Man hat sich bedrängt gefühlt. So wohl wollte ich für mein Partner eine Banane und trocken Brot mit nehmen weil er leider Magen Darm bekam. Da wurde ich sehr schroff angesprochen obwohl ich schon mehr mals erklärt habe das er krank auf dem Zimmer liegt. War nicht sehr schön. Leider war der Reiseleiter nur freundlich bei der Begrüßung die zwar sehr informativ war, aber hat man was gefragt kam ein komischer Blick. Auch als wir uns beschweren wollten wegen dem Essen kam nicht von dem Reiseleiter.

• Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr eine Stunde wegen dem halten. Sonst muss man schon nach Kos fahren mit dem Bus ca. 20min. Von dort aus kann man eher noch wo anders hin fahren. Von hier aus sonst nicht. Man hat zwar ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor Ort aber die Straße ist sehr befahren. Das es nicht so Freude macht dort lang zu laufen. Aber es gibt viele Möglichkeit dort was zu essen. Sehr viel Müll in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Im Hotel selber nichts. Nur Ausflüge die ich schon sehr teuer fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023