Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel ,und waren bis jetz immer zufrieden! Auch wir hatten kein renoviertes Zimmer ,aber es war ,und wurde immer gereinigt! Das Hotel ist schön gelegen ,schöne Gartenanlage ,mit mehreren Pools ! Manche Bewertungen kann man nicht verstehen, wenn man mehr Luxus will ,dann muß man sich eben ein 5 Sterne Hotel buchen !
Wir hatten kein renoviertes Zimmer ,aber war für uns kein Problem, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ! Alles was man braucht ist vorhanden ,Föhn, Duschbad ,Safe ,Fernseher, Klimaanlage auch die hat bei uns Funktioniert ,was braucht man den mehr ? Wieviel Stunden verbringt man den im Urlaub auf den Zimmer ? Wir hatten weder Kakerlaken noch Ameisen in unserem Zimmer ! Auch das Fliegen gitter an der Balkon Türe war nicht Kaputt.
Man liest häufig das ,das Essen sehr schlecht ist ! Das stimmt für uns so nicht ,natürlich könnte es mehr Abwechslungsreicher sein ,aber es ist gut und bis jetz haben wir immer etwas schmackhaftes gefunden ,wir mussten noch nie auswärts essen gehen, wegen dem angeblich ach so schlechten essen ! Die Kellner sind sehr freundlich und räumen natürlich das Geschirr weg ,aber uns ist es noch nie passiert das einenm der Teller fast unter dem essen weggezogen worden ist ! Diese ganzen Angestellten leisten gute Arbeit, und mach Urlauber sollte sich das mal vor Augen halten. Auch das Team an der Bar Andi ,Lulli und der Rest ihr seit einfach super ,und macht einen super Job!
Alle Angestellten sind sehr freundlich, sehr Kinderlieb ,und stets bemüht jedem alles recht zu machen . An der Rezeption wird man bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, man bekommt den Zugangscode zum kostenlosen Welan ,sowie Safe Schlüssel der auch ohne Gebühren ist ! Einen Info Zettel mit Öffnungszeiten vom Restaurant. Auch wenn man nicht gut Englisch spricht, gibt es immer Möglichkeiten sich zu verständigen ,jeder ist freundlich von allen Angestellten und will weiterhelfen.
Kurzer Fußmarsch zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus kann man nach Kosstadt fahren .
Die Poolanlage ,mit mehreren Pools ist schön ,alles dabei für Babys, klein Kinder ,nicht Schwimmer und Schwimmer ,auch mit tiefen Wasser, wo man bestimmt nicht mehr stehen kann ,sondern Schwimmen muß ! Da jemand geschrieben hat ,das Wasser ist nicht tief ! Es gibt Darts, Billard, einen Fitnessraum, dazu kann ich nicht's sagen ,nicht genutzt! Nur das Animation Team war nicht so gut !
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marion |