Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder! Unheimlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sie haben uns gleich wiedererkannt! Die Umgebung ist einmalig, in 20 Minuten ist man mit dem Bus in Kos-Stadt. Ich der Nähe einige kleine Bars und Geschäfte. Der Strand ist toll und in ein paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer könnten, insbesondere das Bad, könnten zwar mal eine Auffrischung vertragen, aber dafür ist das Hotel preislich top und halt auch „nur“ drei Sterne! Aber die eher in der oberen Kategorie! Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag für jeden was dabei. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Wer hier zu meckern hat, der soll deutlich mehr Geld ausgeben und sich in ein 4* Hotel einmieten!

• Zimmer könnten mal einen Tapetenwechsel vertragen, das Bad sollte erneuert werden

• Für jeden etwas dabei, wurde sofort aufgefüllt, jeden Tag ein typisch griechisches Gericht! Unseren Geschmack hat es getroffen!

• Der Service war von der Rezeption, über Restaurant und Poolbar perfekt! Nicht zu vergessen auch die liebenswürdige Kristina aus dem Kiosk!

• Kleine Ortschaft in Fussnähe, in 20 Minuten mit dem Bus in der Stadt

Die Insel ist klein, mit dem Auto kommt man in kurzer Zeit überall hin. Strand ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Im Ort selbst einige Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Hotel selbst bietet eher weniger Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bianca