Das Hotel ist einfach nur eine Katastrophe!!! Die Grünanlagen werden mit Gülle bewässert, der Pool ist während des Urlaubs umgekippt und vom Essen wollen wir erst einmal nicht sprechen. Auf der ganzen Anlage wimmelt es von Kakerlaken und es wurden auch Ratten gesichtet. Man kann dies alles nicht mit den Bildern aus dem Katalog vergleichen, denn die wurden wahrscheinlich vor mehreren Jahren gemacht als die Anlage laut Bewohnern der Stadt Tigaki noch in Ordnung war. Tipp: Meidet das Hotel Gaia Village!!!!! Falls jemand denkt, dass wir dieses Hotel nur schlecht machen möchten, hat er sich getäuscht, denn wir haben alles mit der Videokamera festgehalten und uns mit einem Rechtsanwalt in Verbindung gesetzt!!!
Zum Zimmer sage ich nur Schimmel und Insekten jeglicher Art. Der Duschvorhang verschimmelt, die Duschbrause verschimmelt und dazu noch einen riesen Schimmelfleck an der Decke. Strom- und Wasserversorgung fiel häufig aus, aber das sei ja laut Reiseleitung ein Inselproblem. Merkwürdig nur, dass auf dem Rest der Insel diese Probleme nicht bekannt sind, denn wir waren oft genug außerhalb der Anlage und haben nie solche Probleme gehabt. Die Inselbewohner kennen diese Probleme nämlich in diesem Umfang auch nicht. Das Lattenrost bestand aus losen Holzbrettern und einen Ventilator gab es auch nicht. Wir konnten erst schlafen, nachdem wir uns selbst einen Ventilator in einem Supermarkt gekauft hatten und die Hitze einigermaßen erträglich war.
Auch hier würde ich am Liebsten keinen Stern vergeben!!! Das Essen war unter aller Sau. Zum Frühstück gab es 14 Tage nur Weissbrot und Marmelade. Das Mittagessen hat sich immer wieder wiederholt und war nicht abwechslungsreich. Im Gegenteil, die Speisen wurden anscheinend abends wieder verwertet, denn es gab ja eh immer nur das Selbe!!! Aber mit dieser Meinung sind wir nicht alleine, denn wie kann es sein, dass man immer wieder Leute des Hotels beim Essen in auswärtigen Restaurants antrifft?! Wir (und nicht nur wir, denn ich habe 25 Adressen anderer Familien gesammelt) sind nämlich nach 2 Tagen nur noch auswärts zum Essen gegangen. Bei den all inclusive Snacks handelt es sich auch nur um Rste. Das übrig geblieben Tzarziki vom Mittagessen wurde nämlich auf Weissbrot vom Frühstück serviert. An der Getränkeausgabe musste man immer eine Wartezeit von 10 Minuten einkalkulieren, denn es gab hier für alle Hotelgäste nur einen Ausschank.
Hier würde ich am liebsten keinen Stern vergeben. Von wegen alle sprechen hier deutsch. Ich frage mich mit wem ihr euch auf der Anlage unterhalten habt?! Wahrscheinlich nur mit Gästen, oder der Reiseleitung?! O.K. die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch deutsch, aber wie sollen sie auch sonst die ganzen Reklamationen entgegen nehmen?! Die Mitarbeiter waren einfach nur unausgebildete Aushilfskräfte aus Albanien, welche nicht einmal englisch sprachen!!! Und bei der Animation hat man einfach unser Kind aus den Augen gelassen, obwohl wir ausdrücklich gesagt haben wir holen ihn wieder bei den Animateuren ab. Wir haben dann unseren Sohn alleine und zufällig am Strand wiedergetroffen!!! Solchen Leuten (Jugendliche im Alter von 18 Jahren) soll ich dann nochmal unser Kind anvertrauen?! Nie und nimmer, zumal er auch nach diesem Erlebniss nicht mehr in den Solino Kinderclub gehen wollte!!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich in Ordnung. Man läuft ca. 5 Minuten zum schönen Strand von Tigaki. Das Meer war bis auf zwei Tage sehr sauber und in dem Städtchen Tigaki kann man auch sehr gut essen gehen.
Zum Sport kann ich leider nichts sagen, denn wir waren immer wieder froh, wenn wir aus der Anlage waren und uns am Strand von dem ganzen Stress erholen konnten. Bei der Unterhaltung handelte es sich um Playbackshows der Animateure. Diese dauerten maximal eine Stunde, aber eher nur 30 Minuten. Nach einer Woche kam dann das Selbe wieder, nur mit anderen Darstellern, denn diese wurden auch immer wieder ausgetauscht. Wer weiss warum!? Pool: Hierzu sage ich nur, dass dieser wärend unseres Urlaubs umgekippt ist!!! Dies sagt doch eigentlich schon alles, aber wie soll ein sauberer Pool entstehen, wenn der Hausmeister jeden Abend mit einem Eimer Chlor und einem Bierkrug unkontrollier Chlor in den Pool wirft!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Thomas |