absolut gastfreundliches Personal, immer höflich, aufgeschlossen und freundlich. Wir haben den 3. Urlaub dort verbracht. Speziell Kristina aus dem Shop ist uns sehr an´s Herz gewachsen. Wir empfehlen das Hotel allen, die sich eine Auszeit nehmen wollen.
Wir hatten stets ein sehr sauberes Zimmer, jeden zweiten Tag frische Handtücher und eine sehr freundliche Reinigungskraft - weiter so. Unser Zimmer 271 hatten wir nun zum 3. Mal und sogar ein Safe war diesmal im Zimmer. Fernseher und Fön, Spiegel etc. alles vorhanden. Toll auch die Terassentüre mit zusätzlicher Fliegentüre variabel nutzbar. Klimaanlage sehr leise und Kühlschrank perfekt.
Essen und Auswahl einmalig - wenn hier jemand nicht satt wird, hat er das Buffet nicht gesehen. Auf 2 Terrassen wird man hofiert. Die benutzten Teller, Tassen, Gläser werden sehr aufmerksam von allen Kellnern sofort vom Tisch entfernt - und das so seriös und freundlich, dass wir uns das in vielen Lokalen auch hier wünschen würden. Tolles Team - super lecker Essen... jeden Tag ein Themenessen vom Grill oder reiche Auswahl an Obst, Salat, Käse, Fleisch, Fisch, Beilagen wie Pommes, Kartoffeln in jeglicher Form, Nudeln, Reis, Bolognese...und und und - einfach schmackhaft und lecker - tolles TEAM!!!! nochmals DANKE!!!
Ein rundum sorglos Service. Ob an der Rezeption, weiter über die Kellner / Ober. Wir wurden stets freundlich begrüßt, für Fragen war man sehr offen und hat sich auch sonst sehr um uns bemüht - so soll Urlaub sein. Unvergesslich bleibt uns Kristina aus dem Verkaufsshop, die wir nun das 3. Mal in Folge auf eine ganz besondere Weise in´s Herz geschlossen haben. Sie hat uns mit Ihrem Charme und Ihrer Herzlichkeit einfach verzückt - DANKE Kristina, bleib wie du bist!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurzweilig und lässt erste Eindrücke der Insel Kos aufnehmen - einfach toll!
Wer die Freizeit nicht am Stand oder Pool verbringt, kann sich überall auf der Insel bewegen - Busverbindungen, Bootsfahrten, Sonnenuntergänge auf Zia... alles kann vom Hotel aus gut organisiert erreicht werden. Speziell am Abend wird für alle ein Unterhaltungsprogramm mit Tanz, Musik und Austausch angeboten - auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Hier werden die Bambinis und Teenis auch fest in das Programm integriert... Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |