Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges sauberes Hotel in der Nähe von Kos Stadt

Ruhiges Hotel einige Gehminuten zum Strand und in den Ort. Die Rezeption ist ziemlich neu und war noch nicht ganz fertig. Nettes Personal. Weitläufige gepflegte Anlage mit schönen 2-geschossigen Gebäuden . Teils sind die Zimmer modern renoviert. Wir hatten AI gebucht, die Cocktails waren nicht im Preis inbegriffen aber sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail vom Barceeper zubereitet. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Familienzimmer, sodass jeder oben und im Untergeschoss ein Doppelbett für sich alleine hatte, gemeinsames Bad. Wir bekamen unrenovierte Zimmer wurden aber bei der Buchung darauf hingewiesen, dadurch war der Reisepreis günstiger. Überall Mückengitter fanden wir sehr gut. Im unteren Geschoss roch es etwas muffig und es war ein wenig feucht und kalt, was im Hochsommer sicherlich sehr angenehm ist. Die Klimaanlage diente auch als Heizung.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Familienzimmer, sodass jeder im oberen und im Untergeschoss ein Doppelbett für sich alleine hatte, gemeinsames Bad. Wir bekamen unrenovierte Zimmer wurden aber bei der Buchung darauf hingewiesen, dadurch war der Reisepreis etwas günstiger. Überall Mückengitter fanden wir sehr gut. Im unteren Geschoss roch es aber muffig und es war etwas feuch und kalt, was im Hochsommer sicherlich sehr angenehm ist. Die Klimaanlage diente auch als Heizung.

• Gut
  • Leckeres frisches Essen, alles was man benötigt, darunter auch immer landestypische leckere Gerichte.

• Gut
  • Sehr nettes Personal überall im Hotel, von der Rezeption über die Reinigungskräfte, Küche und Bar sowie Animation.

• In einigen Minuten zu Fuß im Ort, dort sind einige Geschäfte und Läden sowie der Hauptstrand mit vielen Dünen sowie FKK-Bereich ! Hier kann man kilometerweit laufen oder sich ein Fahrrad mieten und nach Kos Stadt fahren, ca. 30 Minuten. Die Bushaltestelle ist ebenfalls dort, man fährt für 2.10 € jede Stunde nach Kos Stadt, Rückfahrt ebenso (letzte Fahrt 22 Uhr) Abends war im Mai dort nicht viel los, lohnte sich nicht, am Tag aber sehr sehendswert. Mit dem Taxi zum Bergdorf Zia auch sehr lohnendswert, viele schöne Tavernen und allerlei Mitbringsel. Wer noch laufen möchte geht von dort stetig bergauf zum Restaurant Metoxi Cafe. Grandiose Aussicht und lecker Essen und Getränke. Achtung letzte Bus-Rückfahrt war bereits um 16 Uhr! Taxi aber kein Problem.

Zwei saubere Poolanlagen mit angenehmer Bar. Im Mai war nur die Hauptbar geöffnet.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde