Schöne Anlage. Empfang war sehr unfreundlich. Wir kamen mitten in der Nacht an, weil der Flug Verspätung hatte. Mussten in der Nacht um essen und trinken betteln. Schade!
Wir hatten ein Familienzimmer! Es war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Türen waren nicht zu schließen, die Toilettentür war so alt das alle wach wurden wenn man sie Öffnete oder schließen wollte. Der Bad stank es extrem nach Abfluss. Es gab nur eine Badewanne, und ganz viele Trauermücken. Ameisen im ganzen Zimmer. Der Boden wurde auch nur nach Nachfragen gewischt. Die Laken fürs Bett, viel zu kurz, auch wie das Bett gemacht wurde war die reinste Katastrophe. Die Betten allerdings waren gut, man konnte sehr gut schlafen, auch wenn man mit den losen Laken kämpfen musste
Leider muss ich hier ein Punkt geben. Das Essen war sowas von schlecht. Wir haben zweimal im Hotel gegessen, danach nur außerhalb. Es gab nur englisches Frühstück, Mittagessen war genau das selbe und abends gab es nur noch Fleisch dazu. Mir fehlen echt die Worte für dieses Essen. Schlecht, einfach nur schlecht.? All inclusive stell ich mir anders vor, auch wenn es drei Sterne gibt! Wer also wirklich alles inklusive haben möchte meidet dieses Hotel
Der Service im Restaurant, auch wenn man es nicht so nenne konnte, war in Ordnung. Teller wurde schnell weggeräumt, aber die Hygiene sehr schlecht. Auch wurde nicht auf Kleidung geachtet, auch wenn es überall stand. Die Tische waren immer gleich mit dreckigen Untersetzer gedeckt. Nie was anderes, schade, noch nicht mal beim Abend Essen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert.
Es gab nichts außer den Pool und abends komische Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|