(14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schrecklich, aber auch nicht zu empfehlen.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt fand ich diesen Urlaub ganz in Ordnung. Da ich am Ende der Saison dort war, waren nur noch wenige Gäste da. Am Pool war auch entsprechend wenig los, ich fand ihn sauber und manchmal war man dort sogar ganz alleine. Man hätte ihn allerdings durchaus schöner gestalten können. Der Weg zum Strand war kurz und der Strand schön. Die Möglichkeiten zu Ausflügen war für eine Woche in Ordnung, wenn das Angebot vom Hotel aus auch sehr teuer war. Im Ort gibt es nicht mehr als Souvenirgeschäfte und ein paar gute Restaurants. Den Kritiken über das Essen kann ich mich nur anschließen: zu kalt, keine Abwechslung. Das Frühstücksbuffet war wirklich eine Zumutung, genauso wie das Kaffeetrinken. Ich habe in dieser Woche keinen Nachtisch gesehen, den es nicht mindestens dreimal gab. Ich fand das Essen auch nicht lecker. Zumindest die Familienzimmer sind groß und es wurde auch oft sauber gemacht, allerdings gab es keinen ordentlichen Tisch auf dem man einmal ein Spiel spielen konnte. In der Bar war die Musik oft zu laut. Dort habe ich auch einmal ein Getränk mit einem alten Gummiring darinnen bekommen. Das Personel fand ich sehr freundlich. Vor allem für Familien mit jüngeren Kindern sind die Animationen wirklich super, sonst war das Angebot eher schlecht. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen, aber man hält es durchaus gut eine Woche dort aus. Auf Kos kann man auch abgesehen vom Hotel eine genügend unternehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot