Ich war zum 13. Mal dort und liebe es noch immer. Sehr gute Lage und familienfreundlich. Die Rezeption wurde dieses Jahr komplett erneuert.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer, alles bestens. Großer Schrank mit jeder Menge Platz, für 2 Leute evtl. zu wenig Kleiderbügel. Ich hatte einen Kühlschrank und einen Safe, ob das inzwischen auf allen Zimmern standard ist weiß ich allerdings nicht. Schöner Balkon mit Wäscheständer.
Ich fand die Anordung des Buffets vor 2 Jahren deutlich besser. Essen ist gut und abwechslungsreich (es wiederholt sich nicht mal wöchentlich und schon gar nicht täglich, wie andere behaupten). Es wird alles schnell aufgefüllt und ist absolut nicht kalt. Wenn viele Gäste Cocktails bestellen ist die Wartezeit an der Bar etwas lange, dafür sind die Cocktails aber auch gut und günstig.
Von der Rezeption, Restaurant, Bar bis zum Zimmerservice alles top
Ruhige Lage, nur wenige Minuten zum Ortskern und schönem großen flachen Sandstrand. Kos Stadt am besten mit dem Bus für 2,10 Euro, ansonsten gibt es im Ort günstig Autos zu mieten oder organisierte Busreisen etc.
2 Pools mit inzwischen jeweils eigener Poolbar. Animation gibt es, ob man die nun gut oder schlecht findet ist Geschmackssache, ich brauch die nicht. Ansonsten noch Billard, Tischtennis, Kicker... Minimarkt ist vorhanden. WLAN bekommt man einen Tag zum Testen umsonst, da es auf meinem Zimmer fast keinen Empfang gab, hab ich es nicht weiter benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |