- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist die absolute Katastrophe. Einfach nur grauenhaft & widerlich. Die Lobby und der Garten ist ganz. Die Zimmer in verschiedenen Blöcken gelegen. Der Pool recht groß aber sehr dreckig. Es schwammen Würmer in dem Pool. Die Zimmer sehr hellhörig und nicht sehr groß. Eine Klimaanlage, kein Fernseher oder Radio geschweige eine Minibar o.ä. Für ein angeblich **** Hotel nicht akzeptabel. Mein Tipp: Fahrt da nicht hin!!!
Das Bad hatte in der Mitte einen Abfluß. Somit lief das Wasser des Beckens und der Dusche dort hinein. Der Abfluß war in der Mitte des Badezimmers. Somit hatte man immer eine schöne Überschwemmung. Wenn man auf Toilette war, musste man die Verkleidung abmachen, um abzuspülen! Sehr prickelnd!!! Beschwerden bei Reiseleitung blieben unerhört.
Die absolute Katastrophe. Es gab jeden Tag das Gleiche. Nudeln, Nudeln, Nudeln. Das was abends als Nudeln Bolognese ausgegeben wurde und zuviel war, wurde am anderen Tag als Nudelsalat wiederverwendet. Bis sich einer geopfert hat und alles aufgegessen hat. Es gab jeden Tag, wie gesagt, Nudeln mit einer Sosse mit Nudelsalat. Zu unserer Zeit hatte das Hotel im Speiseraum einen Rohrbruch, der jedoch nicht behoben wurde. Da tropfte das Wasser schon ins Essen. Es war auch nicht selten, das man kleinere Tiere im Essen hatte. (Ein wenig Abwechslung) Wir buchten All inclusive, jedoch haben wir immer auswärts gegessen. Die Getränke kamen alle aus einem Schlauch, Fanta, Cola, Wasser, Wodka und Bier. Es freuten sich die Kinder!!!
Ich würde sagen Service- Wüste. Die Angestellten des Hotels kamen alle aus Osteuropa. Man verstand uns und wir verstanden Sie nicht. Reinigungspersonal nie gesehen.
Die Lage war OK. Die Straße zum Hotel noch nicht erschlossen. Zum Strand ging man gut 5 Minuten. War ok.
Die Jungs und Mädels haben sich Mühe gegeben. (Waren aber nachher auch froh, dass Sie nach Hause durften!!!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Chris |