Kay (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Hatten besseres erwartet siehe alte Bewertungen

Schlecht

Wir haben uns auf Grund der Beschreibung und der Bewertung für dieses Hotel entschieden. Auf den ersten Blick top auf den zweiten Flop

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns für das Superior Zimmer entschieden und waren mehr wie enttäuscht. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, in den Schubladen stinkt es nach Modder. Auch nach zwei Wochen war der Staub und die Glasränder vom Vorurlauber noch sichtbar. Die Zimmer wurden täglich gewischt waren aber noch nach 17 Uhr unter Wasser.

• Schlecht
  • Die Auswahl des Essen wiederholte sich schnell, es war oft kalt und schmeckte fade.

• Schlecht
  • Hatten uns wiederholt über das sehr feuchte Zimmer beschwert wurde auch am gleichen Abend noch mal wieder trocken gewischt. Haben nach ca 2 Wochen aufgegeben und jeden Abend selber trocken gewischt.

• Lage top. Restaurants und Strand in unmittelbarer Nähe bestens. Anbieter jeglicher Art direkt im Umfeld

• Schlecht

Oberflächlich gesehen war der Pool okay aber unter und hinter den Liegen lag auch nach Tagen immer noch Plastikbecher und Müll. Tagsüber leichte Animation arms Party bis teilweise 23 Uhr sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023