Zur erst sah die Anlage sehr ordentlich aus. Wir hatten abends Anreise und mußten erstmal eine viertel Stunde warten bis wir die Zimmer bekamen. Wir hatten ein sogenanntes Studio-Zimmer. Als ich das Zimmer auf schloß kamen mir gleich einige Kakerlaken entgegen. Super! Laut Reiseleitung war es aber trotzdem nicht möglich das Zimmer zu wechseln. Die Außenanlage war sehr schön. Die Zimmer waren zwar sauber, aber das Fliegegitter war zum Bsp. kaputt, die Lampen gingen zum Teil nicht, die Eingangstüre hatte massive Einbruchsspuren... alle dies Sachen hätte man schnell beheben können. Was aber nie getan wurde, auch nicht bei Reklamation. Die Pools wurden zwar gereinigt, trotzdem war bei uns ein Pool für zwei Tage gesperrt, weil er " umgekippt" war. Ich würde diese Hotelanlage niemanden empfehlen!!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in keinster Weise.
Keine Angaben
Das Essen war der absolute Knüller. Sowas habe ich noch nie erlebt, aber es war der erste Urlaub ohne das ich zu genommen habe. Es gab jeden Tag das gleiche. Griechisches Essen lernten wir nur kennen, wenn wir auswärts aßen, was die meisten auch schnell taten. Obst gab es außer Äpfel und Orangen nicht. Die Snacks waren die Beilagen vom mittag, alles andere wurde ebenfalls wieder verwertet und als Salat oder Beilage am nächsten Tag angeboten. Kuchen gab es immer die gleichen zwei Sorten und die morgens und nachmittags.
Die Animateure waren super nett und immer gut drauf. Großes Lob! Der Rest des Service- Personal war zum Teil sehr launisch. Zum Beispiel die Frau an der Pool- Bar überrascht immer wieder wenn sie nach zwei Tagen absolutes Schweigen ein " Bitte" über die Lippen brachte. Wenn die Kinder Eis wollten, wurden sie immer erst gefragt ob es nur für Kinder ist das ähnelte einem Gerichtsverfahren, so das manch schüchternes Kind schnell auf gab. Eis nach 17:00 h gab es nicht. Und damit war Punkt 17:00 gemeint!!!
Laut Katalog sind es 350 m zum Strand rechts die Straße am Hotel herrunter. Es gab aber gar kein Strandweg mehr, da dieser zu gesumpft war. Daher betrug der Weg durch das Dorf ca. 900 m. In der zweiten Woche rügten LKWs und Bagger ran um ein bißchen Dreck auf den Sumpf zu werfen und ein paar mal druber zu fahren, fertig war der Strandweg. Bei uns würde man dazu allerdings Baustellenausfahrt sagen. Mitreisende haben sich mit einem Buggy versucht, fazit war ein Rad weniger am Gefährt. Strand war sauber, Preis für die Liegen(2 St. + Schirm) 6 Euro.
Da der Fitnessraum unter Wasser stand konnte das Sportprogramm nur draußen abgehalten werden und Streching bei 40 Grad in der Sonne ist wirklich nicht zu empfehlen. Die Animation war gut, auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Abend- Programm war immer ab 21:30 h. Meiner Meinung etwas spät.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Monika |