Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub !

Es ist eine schöne Anlage und wir können nicht sagen das es da dreckig war ,wie so manch einer hier erzählt. Wenn irgentwo etwas rum lag , sollte sich manch ein Gast mal fragen warum , denn einige fanden es ja nicht nötig ihre Getränke Becher in den Müll zu werfen, da es auf Kos etwas windig ist , ist es wohl normal, das da Plastikbecher weg fliegen. Das Hotel ist für Familien gut geeignet und sollte man keine Kinder haben muß man damit rechnen das in der Anlage hauptsächlich Familien Urlaub machen, also ist auch mit entsprechenden Trubel durch Kinder zu rechnen. Uns hat es auf Kos echt gut gefallen und werden bestimmt auch wieder hin fahren. Es lohnt sich auch einen Leihwagen zu nehmen , mit dem man die ganze Insel erkunden kann , es gibt echt ein paar sehr schöne Stellen , wie zum Beispiel Kefalos oder Zia von wo aus man abends sehr schön den Sonnenuntergang beobachten kann.

• Wir waren in einem Appartment untergebracht und können nur sagen , das wir es echt toll fanden. Die Räume waren immer sauber , sie wurden fast jeden Tag gewischt und saubere Handtücher hatten wir auch fast jeden Tag. Wenn sich Leute beschweren das das Waschbecken nicht richtig sauber gemacht wurde , weil sich da immer noch Zahpastareste befanden , dann frage ich mich warum man die nicht selber rausmacht , nachdem man die Zähne zu ende geputzt hat , das macht man ja wohl zuhause auch und läßt es nicht drin. Es stand ein kleiner Kühlschrank und ein Schrank mit zwei Herdplatten in unserem Vorraum. Ein Fön war auch vorhanden und es gab vor jedem Fenster Fliegengitter, trotzdem sollte man sich noch Sprays oder Insektenstecker kaufen , weil sich schon mal Mücken verirren. Wir haben einmal eine Kakerlake gesehen, das ist ja wohl normal in solchen Länder , aber es war auch wie gesagt nur einmal.

• Gut
  • Über das Essen konnten wir soweit auch nicht meckern , man konnte echt alles gut essen und man wurde immer satt , das man das Essen nicht mit deutschem essen vergleichen kann , sollte man sich denken können, da wir ja nun mal in Griechenland waren. Es gab aber auch einige Nörgler , aber das ist ja eigentlich überall, diese Leute sollten unserer Meinung nach in Deutschland Urlaub machen. Wir sind zwar auch ab und zu mal essen gegangen , weil wir auch mal was anderes wollten ,aber im großen und ganzes hätte das essen gereicht, selbst unser Sohn der Zuhause ein sehr schlechter Esser ist , hatte meist zwei oder drei Teller gegessen. Die Desserts die es zum Nachtisch gab waren alle sehr lecker , aber auch ziemlich süß.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut Deutsch. Im Restaurant das Personal war soweit auch ganz ok , nur viele von Ihnen sprechen nicht so gut Deutsch, auch an der Poolbar das Personal war recht nett. Ein Besonderer Lob geht aber an das super Animationsteam, die waren aller super nett.

• Die Transferzeit vom Flughafen ist auch recht angenehm ,sie betrug eine gute halbe Stunde und das ist ok wenn man Kinder dabei hat. Der Strand liegt in ca. 350 m Entfernung und ist gut und schnell über einen Feldweg zu erreichen. Nach Kos Stadt kann man von Tigaki aus mit dem Bus fahren , der Fahrpreis beträgt 1,30 Euro und Kinder sind bis zu einem Gewissen Alter umsonst. unser Sohn ist 5 und er brauchte noch nicht bezahlen.

Die Pollanlagen waren auch sehr schön und eigentlich auch immer sauber. Es gab an der einen Seite der Anlage einen Pool der hauptsächlich für die Kinder war , er war noch mit einem kleineren Pool für kleinere Babys und direkt daneben war der Kinderspielplatz und der Solino Club. Der andere Pool war auch super schön da war über dem Großen Pool noch ein kleiner von dem aus so etwas ähnliches wie ein Springbrunnen runter lief und neben dem großen Pool war ebenfalls noch ein Kinderpol mit einer kleinen Elefantenrutsche. Das Animationsteam war wie gesagt super , die konnten nicht nur die kleinen gut unterhalten , sondern auch die Erwachsenen. Ab 20 Uhr gab es immer die Kinderdisco , wo die kleinen auf der Bühne mit tanzen durften. Ab 21.30 Uhr fing dann das Programm für die Erwachsenen an. Von einer Komedyshow, bis zur Quizshow und hin zum Musical es war alles super toll und echt unterhaltsam. Noch mal super Lob an das Animationsteam ( Stefan , Katja, Monika,Vera, Tanja und Jana ). Ihr ward ein echt super Team.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Stefanie