Cecilia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein superschöner Urlaub 2022

Wir waren mit zwei Familien in dem Hotel Gaia Village und haben die 2 Wochen dort, auch als Teenies, sehr genossen. Das Hotel war sehr schön mit zwei Pools und an jedem Pool eine Poolbar, wo man sich zu jeder Zeit ein kaltes Getränk holen kann. Es gibt einen Pool, der sich super für Familien mit jüngeren Kindern anbietet und der andere Pool ist perfekt auch für Erwachsene. Die Zimmer waren sehr geräumig aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem waren sie, da man hauptsächlich zur Nacht im Zimmer war, völlig ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und in den ganzen 2 Wochen gab es jeden Tag neue Gerichte. Man hat immer viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Servicekräfte sind super freundlich und total aufmerksam. Es war ein sehr gutes Miteinander zwischen den Barkeepern, Kellnern und Gästen. Das Meer und auch ein Ort war ca. 5 min von dem Hotel entfernt und super schön. Die Atmosphäre war sehr gut und wir haben uns die ganze Zeit über wohl gefühlt. Wir können das Gaia Village Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. 👍

• Restaurant & Bars
  • Immer viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.

• Die Barkeeper und Kellner waren immer freundlich und haben sich, auch an vollen Tagen, nicht aus der Ruhe bringen lassen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022