Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hätte auch 4 Sterne verdient!

Gut

Viel TOP, wenig Flop! Sehr schönes Hotel. Tolle Gärten/Anlagen mit viele Traumhafte Obstbäume. Alles super gut gepflegt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war extrem nett, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Sehr reichhaltiges Büfett! Viel Auswahl und Abwechslung (nur zum Frühstück leider nicht). Die meisten Speisen waren sehr schmackhaft. Toller neuer Spielplatz für unseren einjährigen Sohn. Nur die Vielfalt der Getränke im all in war leider nicht befriedigend. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und glücklicherweise ein renoviertes Zimmer bekommen. Nur das Badezimmer war nicht renoviert und an vielen Stellen leichter Schimmel (an der Badewanne). Sonst war das Zimmer sehr sauber. Die Reinigungskraft hat immer sehr gute Leistung gebracht. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Schöner Balkon mit Tisch, 2 Stühle und tolle Gartensicht. 2 sehr schöne große Pools davon eins für Kinder und auch perfekt für Kleinkinder (35 cm tief). Freie liegen und Sonnenschirme immer vorhanden. Geschäft im Hotel viel zu teuer aber die Verkäuferin war super lieb (nicht wie viele andere Menschen behaupten das Sie unfreundlich sei). Animation hat uns nicht überzeugt. Sehr viele Deutsche und Engländer im Hotel. Personal spricht perfekt englisch und sogar etwas deutsch.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer bekommen nur das Badezimmer war leider alt und benötigt auch dringend eine Renovierung. Zimmer Größe mit Babybett akzeptabel.

• Gut
  • Bis auf die fehlende Abwechslung zum Frühstück waren wir sehr zufrieden. Viel Obst und Gemüse, Fleisch (in allen Tierarten), Fisch, Nudeln,... Dessert auch sehr lecker :) es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Haben zum Service nicht viel zu meckern. Das ganze Personal war immer sehr bemüht den Gästen zufrieden zu stellen. Bei uns im Zimmer war der Stecker vom Satellit TV nicht angeschlossen und man kam nicht hinter dem Schrank. Problem bei der Rezeption sofort gemeldet und nach 30 Min. behoben. Einfach TOP!!!

• Nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Und nur 2 Min. von der Hauptstr. mit zahlreichen Geschäften, Restaurants, Caffees,... Super ruhige Lage. Sehr gut gelegen für die Inselerkundigung (Zentral).

Haben nicht viel von der Animation mitbekommen bis auf das Aquagym und die Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019