Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
2001 war es super, 2003 leider katastophal!!

Zimmer sind eigentlich ok und geräumig, 2001 wurde ein neuer Hotelteil hinzugebaut. 1 bis 2 stöckig, schöner Garten eigentlich nett gestaltet. Anlage relativ sauber aber 2001 war es sauberer, da gabs keine Kakerlaken und nicht ganz so viele Katzen. Gästestruktur recht gemischt, viele Familien mit Kleinkindern. AI war echt arm, alles in Pappbechern und in gestreckten Versionen, Eis für die Kinder nur 2 Sorten ebenfalls in Pappbechern. Kinderanimation jedoch war super schön, echt liebe Animateure, unsere Kinder hatten viel Spass an der Minidisco. Absolut unfähige Reiseleitung unbedingt alle Mängel sofort von ihr unterschreiben lassen! Teilweise Pool unbenutzbar, da Wasser umgekippt, manchesmal auch 3 Tage am Stück! Autovermietung im Ort sehr günstig, blos nicht über Rezeption mieten. Kos-Stadt sehenswert sehr viele kleine Bars und Cafes! Es gibt richtig nette Ecken auf Kos, mal eine Bootsfahrt oder zu einer anderen Insel rüber fahren, auch Kosstadt ist echt sehenswert, hat einen sehr schönen Hafen eine süsse Altstadt und viele schöne Geschäfte, von dort aus kann man auch viele Kurztrips günstiger buchen. Wir werden sicher wieder hinfahren aber nicht in dieses Hotel..man sollte einen schönen Urlaub nicht kaputtmachen indem man ein zweitesmal hinfährt, leider ist uns dies passiert. Aber wer konnte das wissen, das mit der Umstellung auf Ai alles schlechter wird? Das schlimme ist nur das wir es Freunden empfohlen haben und die auch vollkommen enttäuscht nachhause kamen. Alles von der Reiseleitung unterschreiben lassen oder wenn zuviele Sachen gleichzeitig passieren am besten vor Ort umbuchen, sonst bekommt man am Ende nichts von der Gesellschaft zurück!

• sauber und ok, Fernseher konnte man mieten, Radio ist vorhanden,

• Sehr schlecht
  • man wurde halt satt......erwarten darf man denke ich generell nicht allzuviel. Schön war, das Diner for Kids, da war noch alles sauber und wenigsten die Zwerge hatten nichts zu meckern. Es kommt halt immer die Deutsche Mentalität durch, und wenn halt viele meinen sie müssten sich gleich 4 Bier nehmen ist halt der Rest auch dementsprechend..das sagt den Andrang bei Getränkeautomat aus!

• Schlecht
  • Rezeption: sehr bemüht, aber inzwischen scheinbar Ohren auf Durchzug gestellt, kannte uns noch aus Vorjahr und schüttelte selbst nur noch mit dem Kopf! Animation: Für Kinder sehr schön und lieb, abend auch ganz nett, haben sich richtig Mühe gegeben die miesen Launen zu schlichten! Verlängerung: 30,- für den letzen Tag ziemlich happig! Arzt:Kommt sofort und sehr nett Zimmerreinigung: Mit Bestechung ist alles möglich! Poolbar: Keine versprochenen Snacks, eigentlich gar nicht zwischendurch!

• Gut
  • Strandnähe wenn der Trampelweg begehbar ist, ca. 5 min, ansonsten wesentlich länger. Kleiner Ort wo man gut und noch relativ günstig einkaufen kann! Schöner, sauberer, flach abfallender Sandstrand, perfekt für kleine Kinder.Jeden Mittag fährt ein super lieber Obstwagen mit gutem Obst und guten Preisen vor. Duschen sauber, Toiletten auch. Man kann auch halbtags Liegen mieten!

Anlage super, Pool oft nicht benutzbar und schmutzig, kleine Kinderrutsche, neuer Kinderpool im neuen Bereich. Spielplatz mit Miniclub sehr runtergekommen, viele Fahrgeräte die schon 2001 fast hinüber waren " fahren" halt immer noch da rum. Sehr schmutzig, weil halt viele Eltern auch nicht auf die Kinder achten und man ja nicht alles den Animateuren aufdrängen kann..... Kinderbetreung sehr schön, hatten alle ihren Spass!

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sabine