- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben14 Tage in der Ferienwohnung Jakob am Bach verbracht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr sauber übergeben worden und hatte auch Rolläden, so dass die Zimmer wirklich verdunkelt waren. Jeden morgen gab es Brötchen-Service. Auch bei der Ferienwohnung wurden nach einer Woche Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Herr Zürn war fast immer präsent, hilfreich bei Fahrradtouren, insgesamt sehr um seine Gäste bemüht. Das Haus liegt in einem sehr gepflegten, sehr großen Garten, der auch von den Gästen zum Sonnen benutzt werden darf. Im Haus gibt es einen Gemeinschaftsraum mit TV (gemeinsames Fernsehgucken der EM-Spiele) sowie kostenlosen Internetzugang. Wasserburg ist ein kleines nettes Städtchen, prima als Ausgangspunkt vieler Ausflüge ins Hinterland, in die Schweiz oder nach Oesterreich. Vom Gästehaus in die Ortsmitte sowie zum See sind es ca. 500 m weit.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ursula & Friedhelm |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung "Jakob am Bach" wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße Familie Zürn