Ein Mittelklassehotel mit Allinclusiv (von 10.00- 22-00 Uhr).Allinclusiv war Frühstück, Mittagessen und Abendessen (alles Buffe). Die Zimmer sind sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Gästestruktur: Wir hatten im Hotel viele Gäste aus Canada. Kaum Deutsche. Beste Reisezeit ist von Dezember bis Mitte April. Wir waren vom 18. April bis 30.April in Jamaika und man merkte in den letzten Tagen, dass die kleine Regenzeit im Mai beginnt. Es regnete mal ab und zu aber es war so warm, dass man im regen baden konnte.
Zimmer sind sehr groß und sauber. Aber Schränke gehen nicht auf oder schwer und alles ist renovierungsbedürftig. Aber trotzdem war es für uns nicht schlimm, weil wir hatten keine so hohe Erwartung bei einem 3 Sterne Hotel in Jamaika.
suuper Essen. Also wir fanden das Essen echt klasse. Es wird immer mal Jerk Chicken gegrillt. Sogar auch mal am Strand. Ansonsten gibt es halt immer Chicken, Fisch und Reis. Aber Abwechslung ist drin. Mal Burger, mal Pizza mal Nudel also es ist reichlich und geschmacklich sehr gut. Vorsicht bei Yerk Chicken sehr scharf. Wer es mag, sollte sich Yerk Chicken auch mal draussen auf der Strasse am Grill holen.
super sauber die Zimmer. sehr freundliches Personal. Sprechen leider alle nur Englisch und ein wenig Deutsch (Alles klar, Alles okay, wie geht es Dir).
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und 20 Minuten zu Fuß von Negril entfernt . 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Man sollte unbedingt in Negril Sonntags mal die Kirche besuchen. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Meter vom Hotel. Supermarket und Einkaufsmeile. Unterhaltungsmöglichkeiten: Im Hotel immer Donnerstags Spielabend. Donnerstags und Samstags Disco. Gegenüber vom Hotel. Donnerstags Ladysabend in der Disco. Frauen freier Eintritt bis 0.00 Uhr. Ansonsten Eintritt ca. 9,00 Euro pro Person. Mittwochs im Roots Bamboo neben an spielt eine Gruppe die ganze Nacht und Samstags im Hotel grillen am Strand mit einer Gruppe die spielt.
Pool ist sauber und schön. Man kann im Pool an der Bar sitzen und Cocktails trinken und dabei über das Meer schauen. Ein Whirlpool ist dabei nur immer sehr heiss eingestellt. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Massage am Strand (ist zu empfehlen) Ein Internetzugang W-Lan hat man auch. Ist nur manchmal ein wenig schwach. Strand sehr schön mit umsonst Sonnenschirmen und Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Manuela |