Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
El Paradiso in Fuerte Rompida

Gut

Hallo, vom 25. März bis zum 8. April 2018 waren wir im Hotel Fuerte El Rompido in Andalusien im Urlaub. Um es gleich vorweg zu sagen: Es war einer unserer besten Aufenthalte in den letzten Jahren. Wir hatten dank unseres Zimmers mit Meerblick ein schönes, sauberes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf das Wasser und einen wunderschönen Sonnenuntergang am Abend. Ein Muss für alle, die einen Sinn für die herrliche Weite und die zauberhaften Farben eines Sonnenuntergangs hat. Uns fielen die Freundlichkeit und der Fleiß aller Servicekräfte im ganzen Haus auf. Ein Highlight ist sicher das Abendessen im Restaurant. Wir haben die Frische, die Fülle des Angebots und den guten Geschmack der Speisen genossen. Mein Kompliment! Neben dem Hotel fängt ein Naturschutzgebiet mit sehr schönen Wegen an. Wir haben mehrfach interessante, Wanderungen mit tollen Ausblicken in die umgebende Natur unternommen. Wo bleiben die Kritikpunkte? Es gibt keine! Wir sind tiefenentspannt und gut erholt. Es war ein besonders schöner Aufenthalt. Wir werden wieder kommen. Mit freundlichem Gruß Klaus-Peter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihre Aufenthalt in unseren Hotel Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder sehen. Mit freundlichem Grüßen Laura Guest Relations Hotel Fuerte El Rompido