Sissy (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kamen mit Groupon Gutschein + sehr zufrieden!

Sehr freundliches Personal hat uns empfangen. Auto stand in der TG (gerade bei diesen Schneemassen: super ideal!), Essen vorzüglich

• Gut
  • Wir hatten ein Standard DZ, das Bad war renoviert mit beheizter begehbarer Dusche Statt Balkon hatten wir einen kleinen Wintergartenvorbau, was ideal war, da man Zimmer gut lüften konnte und es trotzdem nicht rein schneite Bett war etwas schmal (denke 1,60m) was dem Haus eigentlich nicht entspricht, auch die Matratze war etwas nach außen liegend, sodass man nachts immer meinte, rauszufallen.... :), Kissen konnte man individuelle sich bestellen, was wir auch taten und sehr zufrieden waren

• Sehr abwechslungsreich, tolle Auswahl an Essen (Menü), wir hätte lieber Buffet bevorzugt, doch dürfte das ein Platzproblem werden, da die die Räumlichkeiten sehr beengt sind. Es war auch keine richtige Privatsphäre beim Essen möglich, da die Tische sehr nah beieinander stehen.

• Da mein Mann am Anreisetag Geburtstag hatte, fanden wir im Zimmer bei Ankunft einen Eis gekühlten Sekt des Hauses vor (sehr lecker!) mit 1 Rose. Fanden wir sehr aufmerksam. Es waren durchwegs überall freundliche Mitarbeiter im Haus

• Gut
  • Hotel verfügt über eine TG, was super ideal ist für Sommer (Hitze) oder Winter (Schnee/Eis) Umgebung können wir nichts sagen, wir haben die 4 Tage das Hotel nicht verlassen, da alles im Haus

• Wellness
    • Sport

Es gab Innenpools und einen beheizten Außenpool, der auch wirklich warm war (28°) und gerade nach der Sauna ideal Was uns ein wenig irritierte, dass sehr viele Babys und Kleinkinder in den Pools schwammen (es gibt keine Kinderbecken), auch in der Sauna waren Mütter mit Babys und Kleinkinder. Das ältere Publikum hätte sich da sicher eine Altersbeschränkung ab z.B. 14 Jahre gewünscht, denn der Lärmpegel war dadurch natürlich auch lauter. Doch das muss jedes Hotel für sich entscheiden, ob sie ein Haus für alle Generationen oder nur eine bestimmte Klientel werben möchte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness