Ein wunderbar schönes Hotel mit tollen Thermalbecken und Außenschwimmpool. Schöner Saunabereich. Sehr freundlicher Service . Tolle Sportmöglichkeiten. Weihnachtsdekoration war wunderbar . Wir haben auch ein sehr schönes Silvester mit feinem Essen , witziger Unterhaltung und netter Tanzband erlebt.
Schöner Balkon zum Pool. Einrichtungsstil eher älter. Bad neu aber sehr klein. Zimmergröße ist ok. Betten sehr gut. Fernseher sehr klein. Anfangs wurde uns ein sehr abgewohntes Terrassenzimmer angeboten. Wir waren sehr erstaunt , dass der schöne Fürstenhof solch ein Zimmer seinen Gästen überhaupt noch anbietet. Gegen Aufpreis erhielten wir ein schönes Galeriezimmer.
Das Abendessen war ausgezeichnet und vielseitig. Essen ist von sehr guter Qualität. Ein Lob an die ausgezeichneten Köche. Beim Essen sollten sich keine Hunde im Speisesaal aufhalten. Wir sind selbst Hundehalter und trotzdem dieser Meinung.
Der Bedienungsservice war sehr freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr bemüht und sehr freundlich und zugänglich. Vor allem beim Abendessen. Selbst am lebhaften Silvesterabend haben sie ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Etwas abgeschieden, aber zum Wandern und Walken ideal.
- Wellness
- Sport
5 Sterne für die tollen Sport-Gymnastiklehrerinnen. Die mit Freude, viel Wissen und immer gutgelaunt ihre vielseitigen Gymnastikstunden abgehalten haben. Es hat wieder sehr großen Spaß gemacht mitzumachen. Auch die Kosmetikerinnen waren wieder sehr freundlich und sehr bemüht. Und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die herrlichen Thermalbecken sind leider zum Baby-Kinderbecken mutiert. Laut ist es dort geworden. Babys werden in Windelhosen auf dem Arm und in Babyschwimmreifen mit in den Thermalpool genommen. Größere Kinder springen vom Beckenrand und schwimmen mit Taucherbrille durchs Becken. Das hatten wir bei unseren letzten Aufenthalten im Fürstenhof noch nie erlebt und waren wirklich entsetzt. Die Babys und Kleinkinder brauchen unbedingt ein eigenes Becken . So ist dem ja auch in jedem Freizeitbad.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Quellnessbereich, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sportmöglichkeiten loben. Der Fürstenhof ist ein Quellness- und Golfhotel, wir beherbergen gerne alle Generationen – jedoch sind wir nicht das Familienhotel im Resort, das ist unser Schwesterhotel Das Ludwig. Kommen Gäste mit ihren Kindern und Enkeln, so sind uns auch diese herzlich willkommen. Wir haben kein Freizeitbad, sondern sind ein Hotel mit heilendem Thermal-Mineralwasser. „Leider“ gibt es inzwischen eine Studie, dass Baden im Thermalwasser für Babys gesund ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder im Fürstenhof begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin