- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit freundlichem Personal. Es sind zwar viele alte Leute, aber dafür ist es auch schön ruhig - perfekt für einen Wellnessurlaub. Hab mir die Anlage größer vorgestellt, aber es ist alles da was mA so braucht für ein paar Tage. Aber für eine Woche zum Beispiel wäre es mir zu wenig. Bei der Quadratmeterangabe ist vermutlich die Liegewiese auch mit einberechnet, welche man im Winter natürlich nicht wirklich verwenden kann. Insgesamt ist die Anlage schon etwas älter, aber es passt noch. Das Essen war auch super und sehr lecker, aber nur wenn man Fleisch und Hausmannskost gerne mag. Für Vegetarier ist MAXIMAL ein Gericht dabei - am letzten Tag hat es gar kein Hauptgericht gegeben. Sehr schwach für ein 4* Hotel, aber man lebt dort noch ein paar Jahre/Jahrzehnte zurück. Teilweise waren die Gerichte auch sehr würzig, aber das ist halt Geschmacksache ;) Wenn man gerne Fleisch ist, dann kann ich das Hotel für ein paar Tage Auszeit empfehlen, aber sonst nicht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Fürstenhof verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten und dafür, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Schade ist, dass Sie mit unserem Angebot für Vegetarier nicht zufrieden waren. Samstags bieten wir unseren Gästen ein Galadinner, bei dem kein vegetarischer Hauptgang aufgeführt ist. Gerne hätte Ihnen jedoch unser Servicepersonal ein vegetarisches Gericht angeboten und wäre auf Ihre Wünsche eingegangen – ein Hinweis hätte genügt. Ihre Anmerkung, dass wir ein paar Jahre zurück leben, möchten wir so nicht stehen lassen. Unser Küchenchef ist äußerst kreativ, bildet sich stets weiter und ist speisentechnisch auf dem neuesten Stand. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir unsere Leistung erneut unter Beweis stellen und Sie wieder im Fürstenhof begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Direktorin & das Fürstenhof-Team