Trisca (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn nochmal Kos, dann hier!

Gut

Ein super schönes Hotel, bei dem 'fast' alles stimmt. Besonders positiv empfanden wir neben den späteren Beschreibungen: - Safe und Klimaanlage inklusive - Handtuchwechsel erfolgt automatisch umtägig, ekliges Auf-den-Boden-werfen der Handtücher fällt aus Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Anlage und würden wieder dort hin fahren. Wenn man nach einem schönen, gut gelegenem Hotel mit guter Ausstattung und super Service sucht, ist man hier genau richtig. Wenn man es zusätzlich ruhig im Hotel haben möchte, sollte man beim Reisezeitraum die Ferien beachten ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, praktisch, mit vielen Ablageflächen, Klimaanlage, toller Balkon, eben alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Eine Sonne mußte leider abgezogen werden, wegen Luxusproblemen: - die Minibar läuft ganztags im Halbstundentakt, das heißt 22 Minuten Ruhe, dann läuft sie für 8 Minuten, dann wieder von vorn ... das eben auch nachts, der Schlaf kommt etwas kurz, wenn es zwischendurch nachts vom Flur kracht, weil Türen von anderen Gästen zugeschlagen werden ... etwas nervig, da der Kühlschrank das Wieder-einschlafen erschwert und man Zeit hat die Intervalle 22/8 genau zu beobachten :-))) - einzige Möglichkeit Wäsche zu trocknen sind die wunderschönen Glasflächen der Balkons ... leider. Hatte eine Leine dabei, aber keine Möglichkeit diese irgendwo zu befestigen. Es ist so schade, wenn die wunderschöne Front des Hotels von allen Zimmern mit Handtüchern zugehängt wird, zumal Platz für einen ausziehbaren Trockner an der Wand vorhanden ist - 23.00 Uhr geht in der Woche das Licht auf dem Balkon aus :-), am Wochenende etwas später - rennende und schreiende Kinder auf dem Flur, aber gut, ist kein Adults only Hotel ... das Hotel kann nix dafür, aber ist schon ein wenig hellhörig - die Familienzimmer sind am Gangende, also wird immer an allen Zimmern vorbei gerannt - das war aber nur die letzten paar Tage

• Das Hotel bietet Frühstück an, es ist von allem etwas dabei, jeder wird satt und es schmeckt gut. Wir waren immer recht früh da, wenn ich eher gewußt hätte, dass es später auch PanCakes gibt, wäre ich 2x frühstücken gegangen :-) Das Büfett ist sauber und aufgeräumt, wird immer wieder aufgefüllt, ebenso Geschirr und Besteck ... obwohl ich das wegen dem zeitigen Frühstück nicht genau sagen kann, aber ich gehe davon aus. Es gibt außerdem eine Poolbar, die bis 19.00 Uhr geöffnet ist und danach die Hotelbar, in der man auch bis 1.00 Uhr nachts noch etwas trinken konnte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption angefangen, über Service bis hin zur Reinigung. Es gibt nichts zu meckern! An der Rezeption auch deutschsprachig, mit den anderen Gewerken in englisch gut zu verständigen. Beim Check in werden Tipps für Ausflüge, Autovermietung usw. gegeben. Nicht ganz so ideal war, dass es keine Strandhandtücher zum Ausleihen gibt und dass wir bei der Abreise nicht mit Karte zahlen konnten. Letzteres ist in Arbeit wurde uns versichert.

• Die Lage ist perfekt, ruhig gelegen, aber dennoch nicht weit von Kos Stadt entfernt. Alles Notwendige, Taverne, Strand, Supermarkt, sind fußläufig in kürzester Zeit erreichbar.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist ... soweit ich das beurteilen kann. Habe nur hineingeschaut, aber nicht genutzt. So haben es die meisten Gäste gehandhabt, man hat ja Urlaub und läuft eh den ganzen Tag herum. Die Poolanlage war sehr schön, wir waren fast nur im Meer, aber der Pool war schon sehr toll. Kein lästiges Liegen-besetzen oder ähnliches, zumindest haben wir am Nachmittag nach unseren Touren auch noch Liegen bekommen. Entertainment gab es nicht, braucht es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022