Oliver Z. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Menschen und schöner Aufenthalt im Frosini

Das Personal war super und die Zimmer modern eingerichtet. Optisch ist das Hotel von außen und innen sehr schön. Der Pool hat eine gute Größe, es sind ausreichend viele Sonnenliegen verfügbar (Nebensaison). Die Anbindung/Lage ist toll. Das Frühstück könnte ein bisschen umfangreicher sein. Die Säfte und der zur Verfügung gestellte Kaffee waren nicht so gut. Man hätte an der Bar andere Kaffeespezialitäten bestellen können (auf eigene Kosten), das haben wir nicht gemacht. Zwischen Hotel und Meer ist aktuell eine Baustelle, die den Meerblick einschränkt, da kann das Hotel aber nichts für und der Meerblick ist trotzdem noch gegeben. Die Lichter auf dem Balkon lassen sich nicht eigenständig an oder ausschalten sondern werden per Zeitschaltung betätigt, somit sind sie bis etwa 1 Uhr Nachts an und scheinen etwas durch die Vorhänge. Die Kissen sind ziemlich fest, wenn man weich liegen möchte sollte man ein eigenes mitbringen. Das Badezimmer ist sehr schön, man hat die Möglichkeit einen normalen Duschkopf oder eine große Regendusche zu benutzen. Bei Benutzung der Regendusche stand nach Nutzung allerdings das Bad unter Wasser (Körpergröße 1,90, meine Partnerin hatte das Problem nicht). Das Zimmer wird täglich gereinigt und jeden 2. Tag erhält man frische Handtücher. Es ist zu jeder Tag und Nacht Zeit ein Ansprechpartner verfügbar und alle Leute sind super freundlich gewesen. Wir haben uns total wohl gefühlt, würden selbst wiederkommen und auch anderen empfehlen, das Hotel zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Oliver Z.