Kleines schickes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern in guter Lage. Es war perfekt zum Entspannen und Erholen!
Unser Zimmer war typisch für ein 4-Sterne-Hotel ausgestattet. Dusche, WC, Handtücher, Föhn, Safe, kleiner Kühlschrank, etc. war alles vorhanden. Unser Blick vom Balkon war leider nicht der schönste, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet, was uns sehr gefallen hat.
Das Frühstück war gut. Es gab im Prinzip jeden Tag das gleiche Angebot mit ein paar Variationen. Drinnen war nicht so viel Platz bzw. war es manchmal auch etwas chaotisch, wenn mehrere Personen gleichzeitig am Buffet waren (Selbstbedienung). Man hat versucht, das Essen gut umzusetzen, was auch meistens gelungen ist. Es könnte besser sein, aber im Großen und Ganzen haben wir nichts auszusetzen.
Besonders hervorzuheben war der Service im Hotel - ein ganz großer Pluspunkt! Das komplette Personal (ohne Ausnahmen) war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistin, die uns hauptsächlich geholfen hat, konnte perfektes Deutsch und war immer für Fragen und Wünsche offen. An der Poolbar war das Personal zudem auch mehr als zuvorkommend und unglaublich auf Zack - egal ob es um die Desinfektion ging, Geschirr und leere Getränke wegräumen, etc. Alles wurde sofort erledigt und alle waren sehr sehr freundlich. Das Beste kommt zum Schluss: der Barkeeper! Er hat uns eine sehr angenehme Zeit beschert und hat einen jeden Tag aufs Neue zum Lachen gebracht. Die Freude, die er ausgestrahlt hat wurde auf jeden übertragen! Ein unfassbar netter und freundlicher Mensch!
Die Fahrt zum Hotel betrug eine halbe Stunde (je nachdem, wie viele andere Gäste noch zu ihren Hotels gebracht werden müssen). Im Allgemeinen gibt es in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt und Souvenirshops und einen Fahrradverleih direkt neben dem Hotel. Zahlreiche Restaurants können innerhalb von kürzester Zeit zu Fuß erreicht werden und der Weg zum Strand beträgt auch nur 2 Minuten.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Sie ist nicht von Menschen überlaufen und der Pool war die meiste Zeit fast leer - was wir überhaupt nicht verstanden haben, da uns der Pool dieses Mal wirklich mehr gefallen hat, als das Meer. Es waren auch immer Liegen frei, egal um welche Zeit. Wir haben den Fitnessraum zwar nicht genutzt, aber auch dieser war sehr schön eingerichtet. Im Hotel lief dauerhaft Musik, was wir sehr toll fanden und abends war das Entertainment eigentlich hauptsächlich der Barkeeper. Ansonsten wurde (vielleicht auch der Corona-Situation geschuldet) nichts im Hotel angeboten. Direkt neben dem Hotel ist - wie erwähnt - ein Fahrradverleih, also wenn man was machen möchte, kann man sich auch auf die Fahrräder schwingen und außerhalb die Angebote nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marcel und Jeannine |