Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Ein sehr gemütliches Hotel direkt an der Mosel. Wir haben hier mit einem Groupon-Gutschein anläßlich unseres Hochzeitstages 3 wunderbare Tage verbracht. Haus sieht von außen richtig schnuckelig und einladend aus. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen; zur Begrüßung gab es ein leckeres Gläschen Sekt und dann bekamen wir die Infos übers Haus - Speiseraum, Essenszeiten etc.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad war auch in Ordnung, nur etwas beengt - aber für 3 Tage ok.

• Gut
  • Wir hatten HP in Buffetform gebucht. Die Auswahl war gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Es wurde regelmäßig nachgelegt. A-la-carte haben wir daher nicht gegessen, aber was wir so gesehen haben an den Nachbartischen sah auch phantastisch aus.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt super, mit direktem Blick auf die Mosel, umgeben von Weinbergen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Außderdem ist jedes Moseldörfchen auf seine Art einmalig und lohnt einen Besuch.

• Gut

Wandern, Schloßbesichtigung, Seilbahn, Shoppen, Schiffstouren - für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Dagmar