JN (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Billig ist nicht immer preiswert

Schlecht

Enttäuschend - hatten HP gebucht für drei Nächte. Positiv: Wir hatten Zimmer mit Moselblick (im obersten Stockwerk - sehr warm bei der Schwüle). Zimmer renoviert (allerdings versprühte die Einrichtung den Charme einer Jugendherberge und wirkte lieblos "zusammengeschustert"). Männliche Bedienung im Restaurant abends sehr freundlich und hilfsbereit. Neutral: Essen - so lala - aber über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Dem einen schmeckt's, dem anderen nicht. Negativ: Abgeranzt - überall dreckig (nur ein Auszug: Couchkissen im Eingangsbereich voller Flecken, Kamin in der Sitzecke der Lobby dreckig, Couchbezüge Sitzecke Lobby voller Flecken, Staub wohin das Auge blickt, verdreckte Steckdosen am Büffet, die Kaffeemaschinentasten waren widerlich anzusehen, es gab Rosinenbrot am Stück, aber ohne Serviette - dh jeder hat es anfassen müssen, um sich ein Stück abzuschneiden, usw.) Fazit: Hotel ohne Herzblut, fast wie eine JH, unpersönlicher Stil, keine Gemütlichkeit aufkommend, obwohl an der wunderbaren Mosel gelegen und umgeben von soviel Schönem. Besuchen Sie die Mosel, sie ist es wert. Dieses Hotel hingegen eher weniger. Wir können es nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Ich hätte drei Sterne gegeben - meine Freundin bestand auf vier (und ich will keinen Ärger)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 4 km bis Cochem und Beilstein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018