Dagmar (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlgefühlt

Schon bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Wichtige Infos zu Greetsiel wurden vermittelt . das Zimmer war sehr nett eingerichtet, hell freundlich und nebst Bad super sauber. Während meinem Frühstück wurde das Bett gemacht , gelüftet und das Bad geputzt. Nett das Leckerli auf dem Kopfkissen, das es jeden Tag gab. Auch bekam ich Obst nebst Schälmesser aufs Zimmer gestellt. Das Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich , für jeden etwas und lecker der selbstgemachte tägl. Obstsalat. Sollte etwas fehlen , nur fragen , wird dann sofort nachgereicht . Auch als single hab ich mich sehr wohl gefühlt und dank Frau K. sehr schnell Kontakt bekommen . Fernsehn und Radio/ Wecker alles vorhanden. Auch gut die Verdunklungsrollo. Ich brauchte sie nicht; aber wer lieber im Dunkel schläft dem sind sie nützlich .Gerne komme ich wieder ,da auch das gesamte Haus einen netten liebevoll eingerichteten Eindruck macht und gepflegt ist. Nur wenige Geschäfte sind geöffnet um diese Zeit. Es gibt Winterpause. Dafür ist Greetsiel im Febr. absolut ruhig . fast einsam , da sich die wenigen Gäste auf dem Deich verlaufen .

• Gut
  • Siehe Beschreibung zuvor. Ein sehr gut würde es geben wenn es noch einen Balkon gehabt hätte.

• Reingung habe ich oben schon beschrieben . Service nett unaufdringlich aber immer ansprechbar und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist fußläufig zum Hafen und sehr ruhig in meiner Reisezeit. Einkaufsladen, Schwimmbad usw. waren gut zu Fuß erreichbar. auch für mich als Herzpatient.

Das Schwimmbad in Greetsiel ist sehr klein. Ich hatte das Glück fast alleine dort zu schwimmen . Sollten sich mehr als 5 Leute dort aufhalten bekäme ich allerdings Platzangst. Das Personal ist freundlich . Alles macht einen frischen sauberen Eindruck , wobei mir die Plastikblumendekoration nicht gefiel.Ist aber eine Geschmackssache. Ausflüge zu Fuß oder Fahrrad immer am Deich entlang zum Otto Leuchtturm Pilsum und zur Schleuse sind gut zu meistern .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012