Günter (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehm und freundlich; gerne wieder

Unser Appartement war im Gästehaus. Frühstücksraum mit Wintergarten im Haupthaus. Sehr familiäres kleines Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Hotel und der Garten sind gepflegt und sauber. Das Frühstück war gut und abwechselungsreich. Bei Ausflügen immer mit Frau Keller vorher reden. Sie hat imer kleine Highlights parat.

• Unser Appartment war sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Die Möbel und die Betten waren in sehr gutem Zustand.

• Das Bad und die Betten waren immer nach dem Frühstück gemacht. Später wurde meistens noch durchgewischt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ruhige Lage und doch nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugstipps gibt es von den Gastgebern gratis.

• Wellness
    • Sport

Die Fahräder des Hauses sind leider etwas veraltet und bei längeren Touren nicht zu empfehlen. Dafür waren sie aber in unserem Arrangement kostenlos enthalten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness