Bettina & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir hatten ein Hotel-Appartement gebucht, es lag ebenerdig und hatte eine kleine Terrasse. Es gab einen reichlich großen Wohnraum mit wunderschönen geschmackvollen Möbeln, alles war ganz neu. Wenn es sehr kalt gewesen wäre, hätte man sogar den Kamin anmachen können. Alles war penibel sauber. Wir hatten während unseres Aufenthaltes auch Frühstück gebucht. Gästestruktur war gemischt vom Alter her, Familie mit Kleinkind sowie auch Rentner. Der Hotelbesitzer zeigte uns bei unserer Abreise auf Nachfrage auch noch zwei der normalen Hotelzimmer (also nicht Appartement). Die waren eigentlich genauso schön und neuwertig eingerichtet, nur halt kleiner als die Wohnung. Aber die Zimmer würden wir jetzt bei unserem nächsten Aufenthalt dort genauso buchen, da macht man nichts falsch.

• Unser Hotelappartement bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleinem Küchenbereich, Diele, Abstellkammer und Bad. Alle Möbel waren neu und hochwertig, Fernseher mit Sat-Empfang, Musikanlage. Kamin vorhanden sowie reichlich Heizkörper. Die Miniküche hatte einen Kühlschrank, einen 2-Platten-Herd, Microwelle, Kaffeemaschine und war mit Geschirr usw. ausgestattet. Genutzt haben wir die Küche in dem Sinne wohl nicht, weil es ja im Haupthaus ein tolles Frühstück gab, Abends waren wir immer auswärts essen. Das Bad war geschmackvoll und neu, eine schöne ebenerdige Dusche, ein großer hoher Handtuchtrockner-Heizkörper, Fön vorhanden und einige kleine nette zusätzliche Aufmerksamkeiten (z.B. Shampoopröbchen, Körperbalsam, Pflaster). Unsere Wohnung hatte eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und einer Rattansitzbank. Alles war absolut neuwertig und geschmackvoll.

• Es wurde Frühstücksbuffet angeboten, alles vorhanden, was wir brauchten: Verschiedene Käsesorten, Wurstsorten, Gurke, Tomate, Eier, manchmal Rührei, Marmeladen, Honig, Nutella. Verschiedene Brötchen, Brot, Stuten... Es gab Saft und verschiedene Müslis, dazu frische Obst, Quark, Joghurt. Wir hatten einen Platz im schönen Wintergarten, es gab auch innen noch ein paar Tische, die waren genauso schön. Alles war appetitlich und sauber. Kaffee oder Tee wurde an den Tisch gebracht.

• Das Besitzerpaar hat uns prima versorgt, wir fühlten uns gut aufgehoben. Unsere kleine Wohnung wurde immer während unseres Frühstücks, welches wir im Haupthaus einnahmen, saubergemacht, alles war bestens. Es gab immer ein kleines "Betthupferl" auf dem Kopfkissen, jeden Tag ein anderes. Zum Beschweren gab es nix.

• Super ruhig gelegen, wenige Gehminuten zum Ortskern (vielleicht 8 min) Supermarkt in ca. 5 min Entfernung

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Bettina & Stefan