Das Hotel war ziemlich voll belegt aber doch sehr ruhig. Niemand hat den Urlaubsgenuß gestört. Der Garten ist toll angelegt und jederzeit für alle Gäste nutzbar um bei Tee zu lesen oder zu entspannen Ein leckeres Frühstück war immer dabei obwohl wir beinah die Letzten am Buffet waren. Die Zimmer sind perfekt und werden meist während des Frühstücks in tadellosen Zustand versetzt. Mit dem Fahrrad die Gegend erkunden liefert utlimatives Naturfeeling . Die Radwege sind klasse die Schafe am Deich unterhaltsam.
Wir haben ein tolles Zimmer gehabt. Und man wurde in den guten Betten innerhalb von 5 Minuten in Tiefschlaf versetzt. Es war selbst eine aktuelle Fernseh Zeitung vorhanden , die wir aber nicht genutzt haben. Ohne den TV ist der Urlaub besser
Gutes abwechslungsreiches Frühstück
Wir danken dem sehr freundlichen Betreiberehepaar für gute Tips, nette Betreuung und rund um die Uhr Fürsorge. Eine Glübirne war kaputt , die aber innerhalb 15 Minuten getauscht war. Super
Im schönen Ort Greetsiel ist alles gut zu Fuß erreichbar. In 5 Minuten ist man an den wichtigen Stellen. Im Ort kann man alles für den täglichen Bedarf erhalten. Wer Nachtleben sucht ist hier aber falsch. Im Hotel bekommt man von den vielen Greetsielbesuchern die am Hafen schaulaufen machen nichts mit (Ruhe pur)
Gerne helfen die Gastgeber weiter wenn es um das Fahrrad geht. Ein Fahrrad welches man bei den Hausherren leihen kann oder welches viele auch mitbringen, ist hier von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Heike & Peter |