Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmer verteile sich auf drei Gebäude, die unmittelbar aneinander grenzen. Man kann zwischen Doppelzimmern, Komfort-Doppelzimmern und Appartments wählen. Eine Suite steht auch noch zur Verfüfung. Das Hote ist in einem super Zustand. Man frühstückt in einem seperatem Raum oder im Wintergarten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und jedes Zimmer hat ein anderes Motto. Hier gibt es noch die Liebe zum Detail. Bei uns war Frühstück mit inbegriffen, sowie Tee- und Cappucno am Nachmittag. Die Gästestruktur war gemischt. Handyerreichbarkeit war auf den zimmern nicht so gut! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet...es hatte den Namen "Sylt". Zur Aussattung gehörte: Doppelbett, eine Couch, ein Stuhl, ein Fernseher, ein Kleiderschrank, Telefon, Dusche, Föhn. Das Zimmer war sehr modern undschön hell. Es war sehr freundlich und liebevoll eingerichtet, so dass man sich wirklich wohl gefühlt hat. Sowohl die Zimmer als auch das komplette Hotel sind in einem hervorragenden Zustand.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Uns fehlte nicht. Reichlich Aufschnitt: Wurst,Käse...oder Marmelade und Honig. Es gab Brötchen und Brot, Müsli und Joghurt. Am Nachmittag gab es Tee und Cappuccino mit Keksen.
Da das Hotel sehr familiär ist, ist der Service hervorragend. Familie Keller ist sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl als "Fremdenführer" in Fragen über Greetsiel oder der Nordseeregion oder auch als Ratgeber steht Familie Keller immer zur Verfügung. Der Service ud Freundlichkeit werden hier wirklich groß geschrieben. Es wird sich für den Gast interessiert: "Wie war ihr Tag?" oder "Was steht heute an?" hörten wir des öfteren. Wir fühlten usn wirklich willkommen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls prima. Nach dem Frühstück, war das Zimmer schon tip top gereinigt. Was wir als sehr angenehm empfanden war, dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekomen haben.
Die Lage des Hotels ist optimal. In die Ortsmitte benötigt man etwas 5 Gehminuten. Auch zum Edeka-Markt ist es nicht weit. In der Ortsmitte findet man viele Restaurants, der Hafen ist sehr romantisch und kleine Einkaufsgeschäfte locken an. Ansonsten kommt man schnell nach Pewsum zum Ottoleuchtturm. Zur Nordsee driekt kommt man nicht, da ein Naturschutzgebiet hinter dem Deich liegt. Zum Schwimmen und liegen dient ein See, direkt hinterdem Deich. Norddeich und Norden kann man mit dem Auto oder mit dem Fahrrad sehr gut erreichen.
Man konnte sich Fahrräder gegen Gebühr leihen. Ansonsten weist der Ort einige Möglichkeiten auf: Gesundheitsoase, Spielplatz, Minigolf, Tretboot und Tretmobil fahren,...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Verena |