Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
100% Erholung

Die beiden Häuser des Hotel garni Martina sind, mit Abstand, die schönsten und liebevoll gepflegtesten in der Straße. Wir haben die Woche im Käptn`s Zimmer verbracht. Das Zimmer ist noch gemütlicher, asl die Bilder im Internet es zeigen und man hat mit zwei Personen PLatz satt. Dank einer gemütlichen Sofaecke mit Fernsehgerät, lässt sich auch im Hotelzimmer ein schöner Abend verbringen. Das kleine Hotelchen blitzt und blinkt. Es ist alles sehr sauber. Während man morgens das Frühstück zu sich nimmt wird ein erste Runde durch die Gästezimmer gemacht und aufgeräumt und wenn man sich dann auf seine Ausflüge begibt wird täglich gesaugt und gewischt und man kommt abends stets in ein sauberes und ordentliches Zimmer, Betthupferl auf dem Kopfkissen und eine frische flasche Wasser und frisches Obst inklusive. Reicht die Flasche Wasser nicht oder hat man mal Lust auf ein kühles Bierchen, kann man sich selbst an einem Getränkekühlschrank bedienen. Der Preis der Zusatzgetränke liegt völlig im Rahmen (alkohlfreies Weizen zum Beispiel 1,80 euro!) und passende Gläser gibt es natürlich auch dazu, im Regal nebenan. Im Badezimmer fehlt es auch an nichts, ein gut funktionierender Föhn ist vorhanden und Handtücher werden, je nach bEdarf, auch täglich gewechselt. Zu einem guten Start in den Tag gehört auch ein gutes Frühstück. Das Frühstück war klasse. Wir hatten alles was wir brauchten. Div. Brotsorten und Brötchen, Wurst/Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes usw. Einfach lecker und in dem schönen Frühstücksraum mit Wintergarten fühlten wir uns richtig wohl. Also, immer schön auf die Ausflugs- und Restaurantstipps von Familie Keller hören!!! Das lohnt sich wirklich!

• Zimmer sind genauso, wie auf der Inetrnetseite bechrieben!!! Zum wohlfühlen!!!

• Man wird herzlich und freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl aber nicht erdrückt von all zu viel Aufmerksamkeit. Über die Möglichkeit der INetrnetnutzung (kostenlos) waren wir sehr glücklich und das klapte in unserem (Käpzn`s) Zimmer auch einwandfrei. Wir mussten zwar keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch nehmen, aber wenn es so gewesen wäre, bin ich mir ganz sicher, dass uns sofort geholfen worden wäre.

• Die Entfernung ins Ortszentrum sind klein, man muss nur fünf Minuten gehen und schon steht man am alten Fischerhafen. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet. Einkaufen ist auch kein Problem, ein Edeka mit großen Parkplatz ist ca. drei Minuten entfernt. Unterhaltung findet man ausreichend, in dem kleinen Dorf Greetsiel gibt es unlaublich viele Retsaurants, man kann schonmal nicht verhungern. Und auch sonst gibt es eine Menge zu entdecken. Und wenn man mal keine Idee hat, was man unternehmen könnte, einfach vertrauensvoll an Fam. Keller wenden, die haben immer gute Tipps. Am besten hört man dann auch daruaf, besonders was Restaurants betrifft, denn ihre Empfehlungen sind wirklich gut!!!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Anne