Fam. Frenzel (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Unser Dankeschön

Gut

Wir sind seit 3 Jahrzehnten Stammgäste im Friesenhof - anfangs in Kleinfamilie und seit zehn Jahren in Großfamilie. Ein Paradies für Kinder - Spiel-und Freiraum im outside - zusätzlich ein Schwimmbad. Die Enkelkinder haben hier das Reiten gelernt und sind begeistert vom Ausritt an die Ostsee. Die Unterkunft ist angemessen komfortabel , das Frühstücksbuffet reichhaltig - und in angenehmer Atmosphäre kann man in der Veranda oder im outside mit Blick in die Weite der Wiesenlandschaft richtig verweilen und genießen. Das ist einzigartig. Nach Frühstück kommt die Reitstunde mit den Kindern und danach geht es per Rad oder Fuß in 10 min. durch den Wald an einen zauberhaft weiten Strand, der wenig frequentiert ist. Hier können Kinder ungestört spielen, und selbst behagt die Weite und Ruhe des Strandes mit dem Rauschen des Meeres. Dem Personal, seit Jahren in Konstanz , danken wir herzlich - immer freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert. Preis-Leistung passend, Parkplätze o.k. , man fühlt sich im Friesenhof geborgen und sicher. Dem Team Gesundheit und stets zufriedene Gäste wie wir. Familie Hannelore und Gunter Frenzel aus Berlin - in Freude auf den nächsten Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service