Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Sehr schlecht

ZImmer: Die Beschreibungen der Zimmer auf der Webseite passen nicht wirklich zum Ist-Zustand. Bei einem klassisch eingerichteten Familienappartement erwarte ich eine kleine Küchenzeile. Letztendlich besteht das Zimmer nur aus 2 Hotelzimmern und einem kleinen Bad ohne Ablagefläche. Das Essen war leider unterirdisch für sehr saftige Preise. Eine Fischplatte für ca. 20 Euro und dann findet man TK-Gemüse auf dem Teller. Auf dem Friesenburger fertig Burgersauce. Beim frühstück schmeckt man eindeutig, dass das Rührei aus der Packung kommt und der Obstsalat ist Cocktailobst aus der Dose. Das war wirklich ein enttäschender Urlaub. Zusätzlich ist Frühstück erst ab 8 Uhr, was mit sehr kleinen Kindern schwierig sein kann. Reiten: Bei einem 3 Nächte Arragangement war es leider nicht möglich die Reitstunden zu planen, weil es den verantwortlichen zu Kurzfristig war. Die Alternativen Fahrräder konnten wir leider auch nicht bekommen, weil es erst ab Mitte April möglich sei. Wäre uns das zuvor bewusst gewesen, wären wir nicht gefahren. Leider haben wir bei diesem Urlaub einfach nur Geld verschwendet.

• Einige Zimmer sind sehr schön!

• Sehr schlecht

• Service